• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 2003년 4월18일 iBook클럽 1차 모임 사진입니다.

• - 첨부파일 : ibook_member20030418.jpg (1.5M) - 다운로드

본문

비가 주룩주룩 오는 가운데에도 참석해 주신 모든 맥유저님들께 감사드립니다.
베리님이 촬영하신 것 이외의 사진을 올립니다.
많이들 보시고 다음 정모 때에는 더 많은 분들이 오셔서 즐거운 시간을 보냈으면 좋겠습니다.

그럼 다음 모임때 뵙겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

베리님의 댓글

우왕...사진 좋네요...
핫핫...담에는 사진두 나누어서 편집하는게 아주 좋을꺼 같아요..
사진 즐감했습니다.
네...다음 모임에 뵙겠습니다.
베리.

박영대님의 댓글

잼있었게따. 나뿐.. 영권.. 나두 안불루고. 기럼. 담에. 올라오면 또 보자. 후후 수고.

엄두용님의 댓글

베리님 혹시 모임때 참여하신분들 성함하고 msn주소좀 주세요...
갠적으로 주셨으면 합니다...
참고 할려구욥....

ps. 사진 누가 찍었는지 정말 예술 아닌가요??
      헉....돌 날아 오네 .... 후다닥....=3=3=3=3=3

베리님의 댓글

넹,,,,,집에가서 정리해서 드릴꼐엽..

하비님의 댓글

아~ 이렇게 편집하니까 또 새롭네요.
오늘 아무래도 그때처럼 비가 올 모양입니다.
크크~ 그래서 그날 참석 못한 3차에서 마신 쓴 쐬주한잔을 꺾으려 합니다.
흐흐흐~v(^^ )

파란아이님의 댓글

하얀색 애플의 힘..맞습니다^_^
정말 심각한 표정아닌가요? 절대 잡을 수 없는 저런 표정을 잡으시다니..크크
다시는 보기 힘들겁니다^_^
후훗..사진보니 그날의 재미가 새록새록하군요..
아흐..저두 낼 비 안오면 월차내고 운동하려고 했는데
이런 비가 오다니..저두 술한잔 하고픈게..크흐..
쐬주는 글쎙요^^

하비님 좋은밤 되세요~~~

하비님의 댓글

파란아이님 월차두 있구... 부럽다.
[저희 회산 월차가 뭔지도 모릅니다. 나쁜 회사! (--+)]

비오는 날 맥주는 넘 춥잖아요.
따뜻한 술 마셔야죠.
지금 술친구 섭외중인데... 이게 잘 안되네요.
따땃한 탕에 쐬주 한잔이믄 되는데...

honcho님의 댓글

오, 엄두용님 작품도 올라왔네요.
몰래카메라가 곳곳에 포진하고 있었을 줄이야... :-)
다음 정모엔 어느 분이 맥파라치로 활약하게 될까요?
제 카메라는 부끄러워서 차마 가져갈 수 없다는...ㅋㅋㅋ

여하튼 너무 좋은 분들이라 취하는 줄도 모르고 재미있게 보낸 시간이었습니다.
제가 낯을 많이 가리는 편이라 처음엔 뻘쭘하게 가만히 있었는데 (베리님, 죄송합니다 :-)
나중에 얘기도 많이 나누고 분위기에 자연스럽게 빨려들어갔다고나 할까요.
즐거웠구요, 다음엔 제 아이북 꼬옥 가지고 나올게요~

이크님의 댓글

와,, 이 많은 사진을 언제 찍으셨죠? 두용님,,ㅋㅋ  그리고 다음 모임때는 꼭 !
다들 아이북 가져왔으면 좋겠어요,, 저두 자동카메라를 가장한 디카가 있지만 전 편집능력이 안되서 못찍겠네요,, 어케 올리는지도 모르겠구,,ㅋㅋ 하루하루  itune이 들려주는 자장가가 좋네요... ^^;

세랑님의 댓글

음...그동안은 몰랐는데, 이제 사진으로 보니 정말 제가 늙어 보이는 군요.
기원님이 한방에 절 보고 제일 연장자일 것같다고 했을때 솔직히 속으로는 ‘자네도 만만치 않은걸?’이라고 생각했는데...이제 인정해야할 것은 인정해야 하는 듯. 여전히 마음은 풋풋한 91학번 신입생의 마음인데...허걱~그러고 보니 벌써 11년? OH MY GOD~! 오늘 마감끝냈습니다~!!!

향기님의 댓글

향기 211.♡.20.147 2003.04.23 01:53

하비님 전 월차가 있는 대신 주말에도 가끔 일해야 한다는^^
하비님 담에 술친구 섭외할때 저두 찾아 주세요..
알고 보면 저두 참 한가하다는..ㅋㅋㅋ
그날 많은 이야기하고 싶었는데..제대로 못했죠..
담에 불러주세요...
오늘도 비가 와서 사장님이 한잔 쏘는 분위기에
소주랑 맥주를 했더니 알딸딸합니다...아흐.^_^

조만간뵈요..

아참 하비님 저 인라인 탑니다...녹슬고 있는 인라인 들고 나오세요
저와 한강 로드한번 하시죠^_^

하비님의 댓글

파란아이님... 전 일주일에 하루 쉰답니다.
반나절 근무두 없구요.
6일동안 풀타임으로... (ㅜㅜ )

술친구 섭외 일순위로 파란아이님 올려놓겠습니다. (^^ )
스노우 보드, 인라인... 파란아이님도 레포츠 참 좋아하시나봐요.
보드 배우다가 경미(?)한 사고가 있어서  마스터를 못했어요. 어흑~
지난 겨울엔 사무실에서 사느라고 눈구경, 스키장 구경 한번 못했네요.
올해는 꼬~옥! 보드 마스터 하구! 스키장, 눈구경 실컷 다녀야지!
인라인은 아직 겨우 걸음마라... 걸음마 다 때면 로드 가죠.
[친구들이 초보랑 가믄 힘들어서 싫다고 따시켜요.(ㅜㅜ )]

오늘도 보~오람찬 하루 일을 거진 끝마치고서~
퇴근 시간만 되길 기다립니다.

전체 13,907 건 - 459 페이지