• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오라이언의 올드맥들...

• - 첨부파일 : P4240020.jpg (205.9K) - 다운로드

본문

오라이언의 올드맥들입니다.
독사진을 찍으달라고 아우성이나
저의 귀차니즘의 발동으로 이렇게 엽기적인 사진이 되었습니다.
한편으론 측은하군요.
피자판 시리즈 LC, LC2, LC3, LC475
II 시리즈 II(왼쪽에 쪼금만 보이는넘), IIci, IIcs, 6200도 보이는군요.
한자리씩 차지하던 넘들인데..
역시 이제는 퇴역해서 맥 박물관이 세워지기만 기다립니다.
5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,826
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

잠티님의 댓글

한때눈 이들을 사용하고 있다는 이유하나만으로 목에 힘이 빡 들어갔었눈뎀..
너무도 늙어버린 모습에 가슴이 짜~안 합니돠...

오라이언님의 댓글

맞습니다. 맞고요~
가을에 장가가면 새집에 일단 나름대로 멋지게 장식할 예정입니다.
몇몇 선택 받은 넘들은 방방마다 한자리씩 차지하겠지요.
클래식 시리즈 들이 유력하지 않나 생각합니다.
단순한 장식은 무의미하고 실제 살아 움직여야 한다고 생각합니다.
흐음~  짜슥들...쫌 만 기다리그래이...

베리님의 댓글

오라이언님...장가가실때 연락해주세요..
가능하신분 데리꾸 가야져...ㅋㅋㅋㅋㅋ
햐햐햐....정말 메니아 이신거 같아엽...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

★루님의 댓글

와우~~~ 너무 멋있어요 오라이언님~~
매니아다~~~~~~
^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.62.128 2003.06.12 00:32

정말 대단하십니다. 감탄하고 있었어요.
저기....  사용 하실 줄 아시죠?  지금 저가 가지고 있는것이랑 같은걸 가지고 계세요 LC630이거든요?

향기님의 댓글

향기 61.♡.195.157 2003.07.11 14:26

무효! FX가 없으므로 넝담  최고속도...FX
클래식,SE...
나중에 박물관 하나 맹그세요

멋지고픈유이님의 댓글

그러게요...박물관 원츄...

애플본능님의 댓글

baoul님의 댓글

헉 ㅋㅋㅋㅋ 대단해요^^

레몬박스님의 댓글

허억 도대체 몇개에요 ㅠ

젬머링님의 댓글

하나쯤 소장하고 싶은 마음이..... ^^

김영민님의 댓글

이쁘네요....ㅎㅎㅎ신기 신기

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.08 10:01

정말이지 박물관 차리시는듯;

카멜님의 댓글

와~ 대단하세요. 부럽습니다~

최준혁님의 댓글

진정한 맥 유저이십니다!!

?님의 댓글

^^"""""""""""

환장님의 댓글

헉......많으니까 이상하네요...

레알런던님의 댓글

맥 전설이십니다. 완전 인간문화제

박양임님의 댓글

잘보고 갑니다...꾸벅!!

전체 13,907 건 - 459 페이지