• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 튤립

2008.04.28 19:39 547 8 0 0
  • - 첨부파일 : _DSC5501_crop.jpg (2.4M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _DSC5505.jpg (2.2M) - 다운로드

본문

청양 고운식물원에 다녀왔습니다.

국내최대 식물원이라고 하던데.. 개인이 산 전체를 사서 꾸몄더군요..^^;;

사실 원더걸스도 온다고 해서 꽃도 찍을 겸해서 갔다왔습니다.

즐감하세요..

D2H+70-300VR+SB800
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

김용기님의 댓글

저번주 에버랜드에서 튤립 보고왔는데
이쁘네요~~

Orange님의 댓글

와~ 사진 참 이쁘네요. 색감이 너무 좋아요.
개인이 산을 사서 꾸민 식물원이란 말에 바로 검색 들어갑니다.
저도 가보고 싶네요...

EarlyAdopter☆님의 댓글

와..카메라가...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

조남달님의 댓글

원더 걸스가 더 기대되네요...

G님의 댓글

색도 좋고..멋지네요~~~

헤르님의 댓글

저도 담주엔 튤립보러 가는데...정말 좋네요 +ㅇ+
색감이 너무 멋집니다~

슈퍼맨애인님의 댓글

ㅋㅋ 멋있네요~ㅋ 색감도죽이고..ㅋ살짝써야할듯..ㅋㅋ

장세웅님의 댓글

이뻐용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 268 건 - 5 페이지