• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 일기쓰다가..

• - 첨부파일 : DSC00220.JPG (519.1K) - 다운로드

본문

일기쓰다가 그냥..

필기체 너무 어려워요..ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

Drink│some│cafein님의 댓글

ㅎㅎ 그거생각나네요

미국고등학교서 제가 영어를 희한하게 써서 유명해졌죠

일명 날림체! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문용태님의 댓글

필기체는 쓸주는 알겠는데...써논거는 빨리 못읽겠더라구요...ㅋㅋ

최춘화님의 댓글

윗분 말 공감...

임광근님의 댓글

ㅎㅎ 노트 저랑 같은 거네요^^;; (퍽퍽퍽)

장민혁님의 댓글

영어로 일기를... 으엉 으엉

송영근님의 댓글

전 쓸지도 읽기는 너무 힘들어요. 그냥 정체로 써요...

EarlyAdopter☆님의 댓글

저는 학교숙제에요..영어일기는 원래 쓰는건데..
스프링브레이크전에 필기체 배우더니만....필기체로 써오라고 숙제를..=_=

Vanessa님의 댓글

영어실력 부럽습니다 ㅋ_ㅋ

pabooki님의 댓글

영어일기라~~음.....

레오파드님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아이팟 멋져용 ㅎㅎ

김대호님의 댓글

아니 일기를 영어로...

고윤정님의 댓글

영어로 일기를..TT 부럽네요!!

jipapa님의 댓글

영어라....

어 렵네요...
아닌가..

정은영님의 댓글

엄정화와 필기체가 어울릴듯말듯??ㅋ

양이님의 댓글

ㅋㅋㅋ영어일기라서 깜짝놀람-

김현섭님의 댓글

멋지시네요~ 그나저나  "to an Apple store" 라고 고치심이..

seihon님의 댓글

좋은 파트너를 두셨군요

박수범님의 댓글

재생막대랑... 폴스미스 스킨인가요??

서민영님의 댓글

사진 잘찍으셨다...

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 157 건 - 6 페이지