• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟터치 1세대 16G+메탈스킨

• - 첨부파일 : DSC00804.JPG (68.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC09984.JPG (56.2K) - 다운로드

본문

작년에 우연찮게 리뷰상품으로 받은 아이팟터치 1세대 16기가 버전입니다.

예전에도 올렸었던 아이팟나노 1세대에 붙였던 메탈스킨을 제작한 회사의 제품을 입혀놓았습니다.
이 스킨은 코엑스의 에이샵에 있던(지금도 있는지 모르겠습니다만;) 아이팟터치에 붙여졌던 바로 그 제품이기도 합니다.

이렇게 붙여놓으니 오리지널(?)과는 색다른 느낌이어서 좋네요.^^

Life is wonderful~~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,351
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

최진우님의 댓글

잘 보구 가요~ 역시 우리 심플대마왕 맥 아이팟터치~! ㅎ

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,.,

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

artU님의 댓글

메탈스킨 앞면에 구멍이 있으니
웬지 스피커가 있는거 같은 느낌입니다

Drum님의 댓글

멋진데요,,,
색다른 맛이 나네요,,,,

쭌이님의 댓글

오홋.. 나름 간지납니다.
비슷한 종류의 스킨을 알아본 적이 있었는데
좀 고가를 요구하길래.. 걍 싼걸로 입혀놓고 씁니다만..
부럽네요..

임성민님의 댓글

우옷...이 메탈릭한 뭔가가...

한상엽님의 댓글

이쁜데요? ㅎㅎ

독특한 스킨이네요~~

이한상님의 댓글

나름 멋지네요.
그래도 저는 순정이 좋아요~

이수모님의 댓글

저도 역시 순정이 최고^^

전체 665 건 - 7 페이지