• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아..........

• - 첨부파일 : DSC09263.JPG (152.3K) - 다운로드

본문

........어느 세월에 맥북을 손에 넣을수 있을까나...-┏

설명: 아이팟 터치 1세대[2.2.1 순정],W2700[갠적으론 아이폰 다음으로 애플 이미지에 어울리는...]
아이팟 셔플 2세대 1G, 아이팟 나노 4세대 블랙 8GB....

[첫 글인데, 뻘글 이네요...-_-]
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,073
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

알비님의 댓글

뻘글이라뇨.
핸드폰 바탕화면이 센스있으시네요 ㅎㅎ

잘생긴애님의 댓글

나노4세대 이쁘네요^^

怪獸王님의 댓글

셔플과 나노는 똑같네요.

이정희님의 댓글

귀엽네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

핸드폰 바탕화면이 ㅎㅎ

김동후님의 댓글

폰 바탕화면이 인상적이네요 ㅎㅎ

김민성님의 댓글

역시 터치가 가장 돋보이는 군요...

바람님의 댓글

핸드폰 바탕화면에 "맥북을 갖고싶어!!" 라는 절규가 묻어나는 듯한 멋진 사진입니다! (응?)
ㅋ재밌게 잘봤어요, 맥북유저인 저로선 터치가 탐나네요ㅎ

이한상님의 댓글

폰 바탕화면 정말 센스!!

달려라달려님의 댓글

몽땅 장터로 가면... 그래도 부족하겠죠 ^^;

RyuiSaka님의 댓글

Leopard 휴대전화인가요~ㅎㅎ

구스반님의 댓글

넷다 형제같아요 ㅋㅋㅋㅋ

김혁진님의 댓글

역시 삼성은..............

김준호님의 댓글

전부 애플 제품인줄..

JTKIM님의 댓글

전 맥북만 있어요 엉엉 ㅜ..ㅜ

이수진님의 댓글

예쁘네요^^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 665 건 - 7 페이지