• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] korg nano keyboard

• - 첨부파일 : 134.JPG (201.8K) - 다운로드

본문

얼마전 애플 스토어에서 로직을 지르고 바로 작은 키보드하나 질렀습니다...

사실 별 기대는 안했는데 없는것 보다는 역시 편하구요. 일반 키보드 살껄 하는 생각이 자꾸 들어요... ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,045
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

둘리짱구님의 댓글

와우. 예쁘게 생겼네요. 음음.

김연수님의 댓글

미디 키보드인가보네요

와이브님의 댓글

일반 키보드와 비교할 바는 아니지만 쓰시기에 따라서는 꽤 쓸만합니다. ㅎ

D.Dance님의 댓글

오.. 이런거 첨보는데..
죄송하지만 어떤 기능을 하는 키보드인지 여쭤봐도 될까요..
위에 분 말씀대로 미디키보드?? 인가요..
궁금하네요~^^;;;

이상우님의 댓글

D.Dance// 네. 미디용으로 쓰는 키보드 맞습니다.
보통은 마스터키보드라고들 하지요.

임지훈님의 댓글

나노 키보드 이쁘군요

정진혁님의 댓글

저 놈도 화이트가 있다면 어땠을까 궁금합니다요

PtP님의 댓글

화이트 있습니다.~~~~~~

행복한기다림님의 댓글

점점 살기 편해지는 세상.. 점점 오염되는 환경. ^^

김동환님의 댓글

정진혁 // 화이트 있습니다.

저도 저거랑 똑같은거 쓰는데요. 서스테인 어떻게 써야할지 모르겠어요. 혹시 서스테인 키 할당할수 있는 방법 없을까요? 서스테인만 된다면 전 불만 없는데...

박지훈님의 댓글

멋지네요~~부럽습니다~

레오님의 댓글

흠...이런 것도 있군요..(아..난 무식..ㅡㅡ)

topadman님의 댓글

좋은것은 아름답군요..ㅎ

전체 2,627 건 - 8 페이지