• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저의 맥 입니다.

• - 첨부파일 : DSC00722.JPG (1.7M) - 다운로드

본문

2.3 듀얼을 중고로 구입해서 잘 쓰고 있었는데....
어느날 전원이 사망하셨습니다.

돈 모자란지라..작업을 못하게 되서 급한 마음에 2.8옥타로 구입하게 되었네요...

사망한 녀석은 장식용으로 쓰고 있습니다. ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 518
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

윤군님의 댓글

아 맥프로의 위용이란 정말...
고장난건 케이스를 재활용하심이.. 사실 그 케이스 구하는 분들 꽤 있는것 같던데요 ??

ngel님의 댓글

전원만 따로 구매나 수리하시면 될 것 같습니다만...

미도리님의 댓글

PowerMac G5 쓰시다가 Mac Pro(Early 2008)로 갈아타셨다는 말씀 :)

혹한기님의 댓글

아...사고싶다...

대한국인님의 댓글

장식이 과하시네여....

min님의 댓글

우왕 역쉬 맥프로~~~~^^

istree님의 댓글

수리 가능할거 같은데 아깝네요

이종희님의 댓글

안타깝습니다. 맥프로가 장식용으로 ~ ㅋㅋ

조준호님의 댓글

한대도 없는데 두대씩이나 부럽습니다.

공이님의 댓글

언젠간 꼭 사고 말겁니다 ㅠ,ㅠ

이은성님의 댓글

진짜 맥프로는 꼭 한번 써보고싶습니다 부러워요ㅠㅠ

에드워드님의 댓글

이야 탐나요 안그래도 맥케이스 구하고 있는데 분양이라도 ㅎㅎ

Seany님의 댓글

완전 부러워요...

조상래님의 댓글

헉... 완전 부럽습니다 ㅠㅠ

박재홍님의 댓글

역쉬 간지 작살. 멋져요...

윤이아빠님의 댓글

멋져부러여.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

박지훈님의 댓글

멋지네요 정말 부럽습니다~~

지도(나라아빠)님의 댓글

부러워요 나두갖고싶다~^^

전체 2,627 건 - 8 페이지