• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북 블랙과 JM-400 일렉기타 블랙~

• - 첨부파일 : DSCN4657.jpg (95.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN4656.jpg (69.5K) - 다운로드

본문

드디어 일렉기타 JM-400을 구입했습니다.^^
맥북과 색을 맞출려고 블랙으로~

USB단자가 있어서 맥북과 연결하면 마치 별도의 앰프와 이펙터를 붙인 것처럼
다양한 소리를 낼 수 있더군요.
전용 소프트웨어 또는 garageband를 이용해서 음악을 듣거나 연주할 수 있답니다.

이제 열심히 연습하는 것만 남았슴다 ㅜㅜ;
언제 열심히 연습해서 내가 원하는 곡을 칠 수 있을지~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,858
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

younghwan님의 댓글

헉 저도 사려고 하는데.. 알마나 해요?
구입처도 좀 알려주시면 감사하겠습니다. :)

헤헤2님의 댓글

와우~ 정말 멋진데요? ^^

레오파드님의 댓글

Macmadang에서 본거당~

Drink│some│cafein님의 댓글

헉 저 일렉기타 좋아하는데 ㅎㅎ 저희 동아리에서 선생님이

가지고 계셔요

B군님의 댓글

기타가 멋집니다...

깜장콩님의 댓글

까망이 기타랑 잘 어울리네요...하양보다 까망이 좋아요...개인적인 생각

레오파드님의 댓글

제 친구가 일렉 기타 광인데요, 기타사고 오는데 생선비린내가 났다는..ㅠㅠ
어쨌든 잼 메이트 탐 나네용^^

이소행님의 댓글

헉... 저도 첨에 기타박스 개봉했는데 생선비린내 났어요. ㅎㅎㅎ

FIONA7님의 댓글

역시 맥북 블랙은 중후함~
가타랑 잘어울립니다..^^

조영권님의 댓글

이쁘장 하네요.^^

서진원님의 댓글

가지고싶어여 ㅎㅎ

mac님의 댓글

와우 멋지네요 ㅋ
열심히 하세요

macaustin님의 댓글

와... 너무 멋지다..
저도 블랙 맥북 요즘 넘 탐나요..
글구.. 일렉기타보니까.. 괜히 사고싶어지네요...
집에있는 어쿠스틱도 못치고 있는데...
부러워요..

송영근님의 댓글

우와 대단하십니다... 캬...

amateras님의 댓글

너무 너무 이쁘네요. 꾸준히 연습하세요.
꾸준히 연습해야 늘던뎅...
전 중도에 포기했다는...ㅠㅠ
끈기가 중요한것이 악기연주인거 같아요.
집에 기타 2대가 먼지만 자욱히 ㅠㅠ

까르르르님의 댓글

진짜 일렉 켜는 사람들 부럽던데... 맥에 연결도 가능하군요..

김효진님의 댓글

멋져요. 꼭 원하는 곡을 치시길 바랍니다.

짱이야님의 댓글

와 정말 멋지네요 저도 갖고 싶은데요 어디서 구입하셨는지요 출처 좀 알 수 있을 까요...^.^

xeon님의 댓글

헉... 저도 땡기네요.... 별도의 엠프 없이 맥북 프로에 물려서 연주할 수 있다니....생각만 해왔던건데... 가능하다니...

xeon님의 댓글

구글에 찾아보니.. 한국 사이트가 있더군요.

<a href=http://www.simsaudio.co.kr/sims/home.php target=_blank>http://www.simsaudio.co.kr/sims/home.php</a>

박찬호님의 댓글

정말 멋지네요. 저는 올드맥만 세대를 사용하고 있어서 꿈도 못꾸겠네요...

김수현님의 댓글

역시... 음악작업는  맥으로 ㅋㅋ

liliss님의 댓글

우아~~~정말 부럽네요~ㅜ.ㅠ

postdada님의 댓글

이런 분위기도 괜찮네요 ^^

김승현님의 댓글

기타가 멋있네요 음악하시는 분이신가 봐요

주의사항님의 댓글

베이스를 좋아하는데....ㅋㅋ

박수범님의 댓글

정말 멋지군요... 맥북하고도 잘 어울려요
나도 키타를 배우고 싶다우 ㅠㅜ

pky200님의 댓글

카리스마 지대롭니다!

인본디즈님의 댓글

기타에서 바로 USB로 연결이 가능한것인가요??

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 87 페이지