• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 스탠드 왔네요^^

• - 첨부파일 : KICX2878.jpg (107.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : KICX2879.jpg (76.2K) - 다운로드

본문

사은품으로 램프 하나 더 달라그랬는데 안왔네요 ㄱ-....

대만족 입니다 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,673
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

Testament님의 댓글

옷 마우스!! .. 커멘트 10자의 압박 -_-;

Drink│some│cafein님의 댓글

오오오~ 오슬롸암~ 오슬람이 램프같은거 잘만드는것같아요

요번에 3~4세대랑 하이파이 사고 남으면 똑딱이 팔아치우고 오슬람꺼

하나 무드 한 느낌의램프하나 사보고싶네요

hongjuny님의 댓글

저 옆에 있는 것이 타이거 샤크 입니까?

Vanessa님의 댓글

타이거 샤크가 아니라 라디오 샤크 입니다 ~_~
처음엔 라디오 자주 들었는데 이젠 시들하네요 -_-;;
요즘은 웹으로도 라디오 청취가 가능해서 녹음기능이랑 뒤로 감기 기능 빼고는 효과를 못보고 있답니다..

hongjuny님의 댓글

그러게요. 제가 왜 타이거 샤크라고 했을까요? -_-???

레오파드님의 댓글

Radio Shark 저거 탐나더라구요^^ 멋진환경~

육봉달님의 댓글

와우~~심플하지만 딱 필요한 것만 있군요^^ 저는 오스람구형 있는데 모니터가 워낙 밝아 잘 안쓰고 있습니다 ㅎㅎ 타이거샤크는 전투기 이름이잖아요 ㅋㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

엄훠..방에 불끄고 사시겠어요;;

임윤택님의 댓글

홍주니님... 혹시 전투기 매니아 아니신가요... ^^

박형준님의 댓글

저도 오스람인데..종류는 살짝 다르고
이쁩니다

김광민님의 댓글

스탠드 이쁘네요~^^
저도 하나 장만 해야겠는데 ㅋ

김수현님의 댓글

오오 좋겠다 ㅋㅋ 저도 구입해야겠어요 ㅋ

최은희님의 댓글

분위기가 굿입니다.
스탠드가 심플한것 같은데요..

liliss님의 댓글

스탠드가 깔끔하니 이쁘네요

수피아님의 댓글

분위기 좋네요..일잘되겠따

김정은님의 댓글

저도 스탠드 하나 장만해야겠어요. 집중 잘 되겠네요. ^^

postdada님의 댓글

분위기 좋습니다 ^^

임호선님의 댓글

미니를 많이 쓰시는거 같아요. 기변 하고파라...

주의사항님의 댓글

하나 장만해야할듯......저렴한거 없나...ㅋ

레테님의 댓글

이쁜 스텐드네요 오스람

박수범님의 댓글

오스람 오스람... 오스... 오스... 오스람

pky200님의 댓글

오스람오스람오스람 ㅎㅎ

전체 2,627 건 - 87 페이지