• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 회사에서 저의 작업공간!

• - 첨부파일 : imac.jpg (331.9K) - 다운로드

본문

안녕하세요! 남들은 다들 깔끔하게 정리된 자리에 비해 저의 경우에는
좀 정신 없는 회사작업공간입니다.
직업상 자리가 좀 어수선 합니다.^^
많은 장난감들은 제가 고용량의 작업물 save할동안 가지고 논다는...(퍽~~)
지금은 이사진보다 장난감이 더 늘어났지요^^;;; 자리가 더 좁아진다는..
왼쪽에 책상이 하나더있는데 건프라 장난감박스들이 쌓여있는데 다음에 또 올리도록 하겠습니다.^^
즐거운 하루되세요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,564
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 46

달빛자르기님의 댓글

무슨일을 하시는지 궁금하네요.
장난감...

정리 자체는 깨끗하게 보입니다...ㅋㅋ

문용태님의 댓글

제가 하고싶어하는 그런 책상이네요....ㅋㅋ

chanbaram님의 댓글

아~ 완전 부럽습니다~ 작업환경 쵝오!

깜장콩님의 댓글

저역시도 무슨일을 하시는지 궁금해 지네요...

물론 저런 작업환경을 동경합니다.

사랑합니다님의 댓글

저도 맥과  윈도우 PC를 하나의 책상에 놓고 쓰고싶어요 ㅜㅜ
왔다갔다하기 넘 불편해서 ㅡㅡ

조민재님의 댓글

저도 맥과 윈도우 PC를 하나의 책상에 놓고 쓰고싶어요 ㅜㅜ
왔다갔다하기 넘 불편해서 ㅡㅡ(2)

wooggijimara님의 댓글

아이맥의 아래부분에는 포스트잇을 여유롭게 붙일 수 있어서 좋아요.. 크크

조영권님의 댓글

마치 완구 회사 디자인실 같네요.^^

하늘섬바다숲님의 댓글

캐릭터 디자인 하시나요? 애니매션이나.....^^;

김광민님의 댓글

작업실이 아주 멋지네요! ㅋ

헤르미온느님의 댓글

복잡하긴 한데...뭔가가 정리된듯한 느낌이....ㅎㅎㅎㅎ

Vanessa님의 댓글

Fun ShXX같은데서 일하시나요? ^^

이경우님의 댓글

아..네에^^ 캐릭터 디자인을 하고 있습니다^^ 하늘섬바다숲님!! 빙고~!!!^^;

서진원님의 댓글

ㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수피아님의 댓글

와...넘...이쁜네요..인형들..

레오파드님의 댓글

아톰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똘망이아빠님의 댓글

medduki님의 댓글

왠지 마린블루스님 같다는..

쪼매난맥님의 댓글

저도 좋아하는 물건들 저렇게 해놓고 싶지만
먼지 턴다고 한두개정도 톡톡 털다보면 와르르 쏟아지고 넘어지고 해서
정신이 하나도 없더군요. 지금은 죄다 책상 서랍신세.

pooh님의 댓글

하는일이 무언지...궁금하네요...

강샘님의 댓글

정말 멋진 작업환경이군여~ 사무실 분위기가 아주 좋을것 같습니다. ^^

pharmakon님의 댓글

와 아톰! 미니카 아톰이 제게 남은 유일한 어릴적 장남감인데!!
저기 아톰은 너무 귀엽군요.

Constantine님의 댓글

통통 튀는 느낌입니다. ㅎㅎ

Drink│some│cafein님의 댓글

이원익님의 댓글

깔금하고 좋네요 내책상위엔 널부러진 프린트물만... ㅠㅠ

김성훈님의 댓글

아.. 난 머지.. ㅜㅜ

쭌이님의 댓글

캐릭터 디자인 멋찌네요.. 군데 아이맥으로 자꾸 시선이.. 역시 욕심나는 아이맥.. 신이시여~~~

EarlyAdopter☆님의 댓글

tytypas님의 댓글

저런 작업공간이라면.. 흠냐.. 부럽~~~네요

육봉달님의 댓글

캐릭터 디자인 재밌으시겠어요^^

이주희님의 댓글

저 도라에몽 저 주삼~!!! 히힛^~^

이경우님의 댓글

하!! 도라에몽(초합금)이 지금 많이 내렸더군요~ 구입때 5만원이였는데 지금 3만원대에 세일을~~~^^;;(꼭 준다는 말은 없고...~~퍽!! ^^;;)

최경순님의 댓글

제가 너무 원하던 스타일의 작업공간 이군요. 넘넘넘 부러워요.

pink님의 댓글

맥이랑 피씨랑 같이놓고 쓰면 넘 펀하겠어요~~~

postdada님의 댓글

역시나 장난감들의 향연이 ^^

MACstar님의 댓글

아기자기해요~ 거기있는 장난감 하나 갖고싶다

강지영님의 댓글

하시는일도 작업환경도 넘넘 부럽네요..
하고싶은 잼난일 하는것도 복이랍니다.
예쁜책상에서 이쁘니들과 즐건하루 보내세요..

양이님의 댓글

저도 좋아하는 피규어 사서 저장할동안 가지고 놀아야 겟네요
좋은 생각이네요 : )

뽀오~님의 댓글

너무 편안하고 재밌어 보이는 작업환경 부럽습니다...ㅜㅜ

이형준님의 댓글

즐거운 하루하루를 보네시겠네요^^ 부러워요

김승현님의 댓글

와우 장난감 짱인데요.. 아톰 가지고 싶어요... 일할만 하겠어요...
분위기 짱인데요...... 저런분위기 넘 좋은데

☆.Loveme님의 댓글

와 너무 좋아요 ㅋㅋ 근데 먼지쌓이면 장난없을것같다는 ^^;; ㅋㅋ

주의사항님의 댓글

뭐하는 회사인가요....ㅋㅋㅋ 좋네요^^

박수범님의 댓글

타블렛이 제일 부러워요~ 저 수많은 피규어들이랑 ㅋㅋㅋ

김영주님의 댓글

오~ 우리회사 래퍼들 책상 보는거 같아요... 그쪽 부서로 가면 정말 구경할건 많죠...

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 87 페이지