• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이번에 지른 아이맥

• - 첨부파일 : DSC00289.JPG (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00293.JPG (1.2M) - 다운로드

본문

결국 지름신이...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,145
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

Testament님의 댓글

역시 멋지군요.
무선이면 깔끔하기는한데 개인적으로는 안좋아해서
옆에는 맥미니인줄 알았습니다 ㅎㅎ

박지현님의 댓글

부럽네요..
사진 못하고 회사에 사달라고 조르고는 있는데..
들은 척도 안한다는...

쭌이님의 댓글

전 구구리 g4733.. 일이 편집쪽이다 보니 어찌 못하지만 집에는 이쁜 호빵맥이 떡허니^^;;  그거 보면서 위안 삼아 봅니다 ㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

Vanessa님의 댓글

저 외장하드 이쁘네요...
맥미니 하드 딸리기 시작하는데 하나 사야 할 듯

백곰님의 댓글

외장하드 usb2.0 인가요?... 저거는 1394가 없는거같던데...
속도는 어떠신지요??...

배봉인님의 댓글

데이타모아 에서 나온건데요~ 속도도 괜찮은것 같고 컴퓨터전원과 동기가 되어서 컴 off하면 자기도 off된답니다~유에스비2.0 맞습니다요~^^

tytypas님의 댓글

깔끔하네요~ 부럽~습니다

깜장콩님의 댓글

군더더기 없는 정말 깔끔함 자체네요.....

레오파드님의 댓글

나중에 외장하드 살때는 저걸 써야겠군용^^

Constantine님의 댓글

깔끔합니다. 옆에는 새빛마이크로 데이타모어 외장하드군요.
꼭 맥미니같은 ㅋㅋㅋㅋ

짜라님의 댓글

아이맥은. 레오파드 나오면 질러줘야지 하고 있는데,
언제나 나올런지.. 책상이 무척 깔끔하십니다.

배봉인님의 댓글

하하 책상 지저분한 부분이 안나오도록 사진을 찍었다지요~하하하 책상은 대학원 다닐때 연구실에서 쓰다가 버리는거 주워다가 쓰고 있다지요~푸하하

박형준님의 댓글

맥을 쓰면서 ...선이 보이면 못참게 되는..사진을 보면서도 저기 마우스 키보드선을 잘라버리고 싶은..;;;;;  큰일입니다 ;;

배봉인님의 댓글

하하하 그러세요? 저도 좀 거슬리긴 하지만 뭐 있는 키보드 버릴 수도 없고...하하하

postdada님의 댓글

멋지네요. 축하드립니다

김대호님의 댓글

저도 아이맥 최고죠
너무 이쁨니다

강성은님의 댓글

저두 imac쓰는데
 외장하드 살때는 저걸 써야겠군요!

박수범님의 댓글

깨끗한 책상....

오장훈님의 댓글

역시 깔끔 그 자체당

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 87 페이지