• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 아이폰 패러디-뉴톤

본문

http://www.youtube.com/watch?v=BVK-j-nDqMw&NR=1
뉴턴 목소리가.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 55,815
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

겨울해마님의 댓글

ㅋㅋㅋ 대대적인 광고하지 않아도 저렇게 아이폰 관련 동영상을 올리니...
잡스는 땅집고 헤엄치기하고 있는 ceo네요.

Thanato님의 댓글

비공식 광고만해도 엄청난 양이군요....
정말 홍보효과가...

레오파드님의 댓글

애플이 광고비를 가장 효과적으로 쓰는 기업이라죠 ㅋㅋㅋ 광고를 굳이 안해도 지지층들이 광고해주니 ^^...

이석훈님의 댓글

뉴턴 목소리 매력적이군요

내일님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 목소리가 매력적이다..

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.10 23:17

진짜 알아서 UCC들이 광고를 해주는군요. 덕분에 인지도는 높아지겠습니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.5.133 2007.06.11 22:25

안나와여.//??

윤여승님의 댓글

애플은 유저들이 모든것을 다 광고해주네요...
그 인지도는 어디서 나오는 것일까요...

공중곡예사님의 댓글

마지막 대사가 인상깊네요;;

sims님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요

김현령님의 댓글

저도 웃음밖에 ㅋㅋㅋㅋ 역시 소비자 충성도 최강이네요 ㅎㅎ

레오파드님의 댓글

ㅎㅎ 잼나요 역시..

박태영님의 댓글

잼나네요

멋져요

has님의 댓글

마지막이네 이젠 레벨업 됩니다.
고생많이 했네

김주식님의 댓글

서세민님의 댓글

왜 애플에서는 PDA를 안만드는가..지네가 발명해 놓고..

전체 373 건 - 9 페이지