• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 2007 모터쇼에서

• - 첨부파일 : 벤츠_cl63.mov (7.0M) - 다운로드

본문

음 저번 모토쇼에서.

* 수정하였습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,243
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

배대범님의 댓글

이야~ 죽입니다^^ 이건 어떻게 만드신건가요? 포맷이 MOV 인데 별도의 제작 툴이 있는건가요? +_+

겨울해마님의 댓글

모델도 죽여줍니다.

Thanato님의 댓글

CL63 AMG!!!!!!!!!!!!!!!
아흑 죽입니다 차가..ㅠㅠ

공중곡예사님의 댓글

흠냐. 광빨 죽이네요.. ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.16 09:41

이번 CL은 마음에 안들어요. 그전 CL만 해도 예뻤는데... 뭐 AMG 버젼이라는 것이 땡기기는 하지만요.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.16 09:41

CLK가 CL 비슷하게 나오는 것을 생각하면, 다음 CLK 버젼이 기다려지지 않네요. 사실 CLK가 제 드림카라서...

Ruledes님의 댓글

권경오님의 댓글

벤츠의 포스....

향기님의 댓글

향기 220.♡.22.189 2007.06.20 13:08

죽입니다

Caris님의 댓글

향기님의 댓글

향기 222.♡.222.124 2007.06.22 13:24

SLR은 가격이 너무 높으니까 생각도 안하구요.. CLK는 무리하면 닿을수 있는 위치이기 때문에... ^^

윤여승님의 댓글

ㅠ..ㅠ
부럽네요

Ruledes님의 댓글

케블라님 CLK가 닿을수 있는 위치시라니 부럽습니다...^^

쥐스킨트님의 댓글

모토쇼 꼭 한번 가보고 싶네요~

박수영님의 댓글

우와우! 이건 보인다 ㅋㅋㅋ

돌핀맥님의 댓글

박태영님의 댓글

음 이거 VR인데 넘 훌륭한데요...

has님의 댓글

날으는국진이님의 댓글

오이거어떻게만들었데요
마우스로 돌리니까움직이네...

goodmorningBach님의 댓글

이거 만드는법 좀 배웠으면 좋겠네요
아시는분이 설명 좀 올려주셨으면 감사하겠습니다.

byte님의 댓글

일명 오브젝트VR

김율선님의 댓글

김상인님의 댓글

차보다...눈이딴데로...ㅡㅡ; 이러면 안되는데.. ㅋㅋ

한희주님의 댓글

전체 373 건 - 9 페이지