• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Apple II 영상

본문

아마 이미 보신 분들 많겠습니다만 오늘 같이 비 오는 무드에 들으니 훨씬 환상적으로 들립니다.

쓰인 곡명은 Grandaddy의 Jed's other poem입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,681
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

Thanato님의 댓글

정말정말멋지군요...
마지막에 나오는 소스코드의 압박이..;;;

Vanessa님의 댓글

goodmorningBach님의 댓글

어떤 화려한 영상보다도 더멋지네요~~~

goodmorningBach님의 댓글

끝까지 꼭 보세요
지루하다고 중간에 그만보시지 말구요

FineApple님의 댓글

wow~~ 죽이네요..
저 영상을 저장할수 있는 방법이 있을까요?

김율선님의 댓글

특이한 발상이네요

별이아빠님의 댓글

오 예전에 애플][ 쓸 때 베이직 코드 입력하던 게 생각납니다. 겜도 재밌게 했는데. 베이직 코드로 된 겜 중에선 스네이크 바이트가 생각나네요

겨울해마님의 댓글

발상이 정말로 대단하네요...
저런 아이디어는 도데체 어디서 나오는 건지...

김형권님의 댓글

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.12 22:28

멋있네요

오른손님의 댓글

도대체 넌 누구니? 누구냐구 ㅜㅜ

정재형님의 댓글

신호는지키자...님의 댓글

장진주사님의 댓글

멋지네요 후후
갤러그 생각이 나는 건 ㅇㅙㄹ까요?

김대현님의 댓글

추억의 컴퓨터로군요

한성호님의 댓글

정말 오랫만에 보는 소스코드네요.

간만에 옛추억에 빠져 봤습니다. ^^

toys님의 댓글

초등학교때 베이직 배우던 컴퓨터들이 그리워 지네여 ^0^

Caris님의 댓글

옐로우님의 댓글

저런 컴퓨터를 쓰던 옛 시절을 생각나게 해 주네요~

향기님의 댓글

향기 221.♡.247.82 2007.07.31 00:16

크아~~ 멋지당.

지효리님의 댓글

전 왜 아무것도 안보이죵? 자료가 삭제됬나여..

향기님의 댓글

향기 125.♡.78.91 2007.08.01 00:36

오오오

엄정섭님의 댓글

않보입니다 ㅜㅜ

김주식님의 댓글

재미는 있는데

알트님의 댓글

아.....

도무지....입이 안다물어 지는.........

멋지다. 흑~

난쭈님의 댓글

허걱.. 고수닷!

웃자웃자웃자~님의 댓글

Teske님의 댓글

최고다...............정말 최고 정말..

alfee님의 댓글

커피향기님의 댓글

후후....

기대이상입니다...멋있어요

말로 이것을 표현하는것이....무리입니다..

커피향기님의 댓글

다시들어도 음률이 심장박동과 함께 행동하네요...

3분4초에 행복이네요

현실에 이탈이구요....감사...꾸벅

전체 373 건 - 9 페이지