• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] [[독도 수호 프로젝트]]

• - 첨부파일 : DSCN7705.JPG (192.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN7710.JPG (216.2K) - 다운로드

본문

[[독도 수호 프로젝트]]

일 시 : 2월 24일 오전 10시
장 소 : 올림픽공원 평화의 광장

2007년 2월 24일엔, 올림픽 공원에서
다케시마의 날 반대 모임에 참가했습니다.

올해 첫 행사 겸 외승 나들이.
올림픽 공원은 너무 따듯했습니다.

정말 멋진 우리 한국국토대장정기마단! ^~^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

Drink│some│cafein님의 댓글

저는 제통장 털어서 독도수호대 (코엑스 입구)
기부했습죠 독도는 우리꺼여~

김명기님의 댓글

물론 독도는 우리꺼죠... ^~^

G님의 댓글

말타고..전국을 다니는건가요.

김명기님의 댓글

후일담님의 댓글

뜻 있는 행사로군요

나하나님의 댓글

신경준님의 댓글

나라사랑! 독도사랑!

전체 251 건 - 9 페이지