• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 말은 풀을 먹는다.

• - 첨부파일 : L1010293.JPG (157.1K) - 다운로드

본문

말은 풀을 먹는다.

그래도 그건 진리가 아닐 수도 있다.

모든 단단한 현실은, 마주선 두 개의
거울 앞에만 서도 믿어지지 않는 무한이다.

이 행성의 삶이 현실이든 비현실이든
그것은 우리 인간의 판단에 따른다.

어떤 형상이 신인지 악마인지는 우리의
의지에 따라 판단된다.

때로 무한한 존재감을 가진 우리는
이름만큼의 무게를 지니고 사는가?

말은 풀을 먹는다.
단지 코미디일 수도 있다.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

산이님의 댓글

멋진 비유네요.... 정말 세상 모든 것이 코미디일수도 있네요.

문용태님의 댓글

ㅋㅋㅋ...멋진 발상이시네요

G님의 댓글

재미있게 찍으셨군요..ㅎㅎㅎ

야매님의 댓글

ㅎ ㅎ  재밌어요!

피클님의 댓글

코 미 디 ! ... ㅋㅋㅋ

연두두둥님의 댓글

이거보고 한참을 웃었어요 ㅋ

크로스제이든님의 댓글

잼있는 발상인데요?...