• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 지금은 생방송중.

• - 첨부파일 : lTV_110.jpg (251.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : lTV_118.jpg (272.3K) - 다운로드

본문

지금은 생방송중.

리빙 TV란 곳에서 한국마필산업연구소를 취재하고 있다.
집에 TV도 없고 평소에 잘 안보는 사람이 자꾸만 TV 취재를 하려니,
영 미안하고 깔끄럽다.

하지만 연구소 홍보와 궁극적으로 한국 마필산업 발전을 위해서
어쩔 수 없는 일이다. 한동안 열심히 더 얼굴도 팔리고 홍보도
활발하게 하자.

언젠가는 이 모든 노력들이 씨앗이 되어 이 땅에 멋진 말들과 행복한
얼굴의 사람들이 가득하게 되겠지. 그게 언제면 어때.

언젠가는 꼭 될 것이라고 믿는 것이 중요하지.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

-별이-님의 댓글

저번에 뵜을때 싸인 받았어야 하나 ??

멎진모습입니다

여백님의 댓글

이쁘니까눈 소개좀..
-,.-"

FineApple님의 댓글

나중에 더 유명해 지시면 운짱 제가 해도 될까요?
미리 예약합니다..

G님의 댓글

말 과 관련이 깊으신..한번 찾아서 보아야 겠습니다.

김명기님의 댓글

운짱이요? 저는 말타고 다니는데요? 그래도 너무나 감사한 말씀이십니다. 제가 기사두고 살 팔자는 아닌 것같습니다. ^~^

김명기님의 댓글

네 여백님께 꼭 소개를... ^~^

김명기님의 댓글

싸인할 주제는 안됩니다. ^~^
그리고 기마국토대장정이나 한국마필산업연구소를 찾으시면 인터넷에서 곧잘 보실 수 있을 겁니다. ^~^

AppleZam님의 댓글

리포터 이쁘네요..ㅋㅋ 좋으시겠어여..티비에도 나오고..ㅋㅋ

kimsungseo님의 댓글

리포터가 너무 예쁘네요..

전체 251 건 - 9 페이지