• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 용도적 사진 ;;;;

• - 첨부파일 : 66.jpg (121.3K) - 다운로드

본문

성신여대 입구 쪽에...
어떤 바에 사용될 인테리어용도의 사진입니다. ^^

바 내부에서 촬영되었습니다.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,538
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

여백님의 댓글

깊은 내공이..
-,.-"

렌즈 정보좀 알수 있을까욤?

G님의 댓글

오~
분위기 좋습니다..

관우님의 댓글

렌즈는... 케논 50.4 토키나 19-35가 사용되었습니다. ^^
사용카메라는 1DM2 20D 가 사용되었습니다 ^^

유종수님의 댓글

왠지 외국에 온 느낌이... ^^ 멋져요~

모션스~님의 댓글

유종수님 깜짝 놀랐습니다 저랑 이름이 또같아서....
아사이맥주의 "생" 자가 유난히 도두라져보니네요

서성복님의 댓글

멋지네요! 잘봤습니다.

Vanessa님의 댓글

후보정 하신건가요^^ 느낌 정말 좋습니다

여백님의 댓글

렌즈 정보 감사함돠~~
^,.^"

박홍규님의 댓글

맥주가 땡겨지네요~~~~~

장선혜님의 댓글

멋진 사진입니다. 저두 이렇게 찍고싶은데.... 삼성케녹스3년전 건데 그런 디카로도 가능할련지요.

강길원님의 댓글

느낌이 좋네요.. 엄청난 내공이 있어야 이런사진을 찍을 수 있을텐데..

H.B.G.님의 댓글

키야  멋진 사진입니다.... 즐감 하고 갑니다... ^^

사고뭉치님의 댓글

내공이 되단하심
잘 보고 잘 배우고 갑니다.

Hoon님의 댓글

흑백이 진해서 좋네요..

kimsungseo님의 댓글

내가 좋아하는 맥주만 올리셨네요..

전체 2,856 건 - 91 페이지