• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] se/30

• - 첨부파일 : IMG_1073.jpg (340.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1081.jpg (347.4K) - 다운로드

본문

글쓰는 속도가 조금만 빠르고,
인터넷 웹써핑만 제대로 될 수 있담!... ㅜㅜ
현재는 메일만 간신히 보내는 정도....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

park님의 댓글

말하던 당나귀가 보고싶네요

박성민님의 댓글

상태가 탐나네요.

iMac님의 댓글

으아!! 세삼공이다. 지금 봐도 정말 예쁜 디자인이네요.

hyena님의 댓글

누버스 이더넷 카드 구하셔서 인터넷 접속 되시기를......

양승훈님의 댓글

제 첫 컴퓨터네요.. 그립네요...

엄태주님의 댓글

참으로 대단하심더

김명기님의 댓글

인터넷은 연결되었는데, 단순 메일 보내기만 해서 작성한 글을 네어버 메일로 보냅니다.

김명기님의 댓글

그러나 웹 서핑은 엄두도 못냅니다... 팻맥만 들어가도 다운됩니다... ㅜㅜ

장석현님의 댓글

램 구하기도 하늘에 별따기 그렇지만 확장성은 놀라울 따름 ~
이런 기기 한대 쯤은 갖고 있어야 하는데~~ ㅠ.ㅠ

박군님의 댓글

사진 멋집니다.. ^^

정용수님의 댓글

저는 저 마우스클릭감이 그렇게 좋았던 기억이......

Norma-Sykes님의 댓글

당시 사각마우스가 진리죠~ ㅋ

김태호님의 댓글

헐,,, 작동이 되는군요.. 깨끗하고..

에릭송님의 댓글

님꺼 사고 싶습니다... -_-;;

홍정환님의 댓글

저모델로 다시 나아도 사는 사람 많을 것 같은데...

코알드님의 댓글

전체 251 건 - 1 페이지