• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 잡스의 자동차.

• - 첨부파일 : jobs.jpg (52.6K) - 다운로드

본문

운전하는 잡스

쿠퍼티노 본사에 주차 해둔 차

2009년 8월 레츠 락 키노트 발표 전날.

번호판을 싫어한 잡스

마지막으로 너무 그리운 고 스티브 잡스.너무 일찍 세상을 등진 그가 매번 아쉽네요..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

HJ님의 댓글

영화 잡스에서도 장애인 주차 공간에 주차하는거보고 뿜을 뻔 ㅋㅋ

미도리님의 댓글

자기가 설립한 회사라는 자만심이 넘치는 씬이죠.
여러 번 나옵니다ㅋㅋ

박성민님의 댓글

잡스가 급한 일로 주차를 아무대나 하고 본사로 들어갔는데.. 직원들이 잡스 차에

"Park Different"라고 장난을 쳤다고...

Mid2010님의 댓글

읔 그냥 찡하네요

Kau님의 댓글

ㅋㅋ 예전 모시던 사장님 생각나네요
한참 근무중에 급하게 절 차에 태우고 본인이 직접 운전 광화문 재능교육 앞 대로에 차세우더니
20분 있다 여기로 와라 하고 운전석 비우고 나가시던

맵님의 댓글

잡스도 장애인 이었죠. 췌장에 장애를 가지고 있었으니까요.

잡스의 장애인구역 주차는 합법적인 겁니다.

그립네요 잡스...,

추억속으로님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 번호판.. ㅋ

형규님의 댓글

번호판 안달기 위해서 잔머리 굴린거 보면 대단함

아방님의 댓글

역시 독특하네요

유니카이님의 댓글

혁신의 번호판 ㅎㅎㅎ

전체 51 건 - 1 페이지