• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 광고센스가 부럽습니다

• - 첨부파일 : 8.JPG (769.3K) - 다운로드

본문

..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

musin님의 댓글

관심없는 저 나라사람들은 아닐테고..
누가 만든건가요...???
이것도......

musin님의 댓글

진짜 짱입니다......

비즈맨님의 댓글

우리나라사람이자나여... 미국서 꽤유명합니다 수상도 많이 했구요

ⓧ아코양님의 댓글

멋지다...잘 표현한듯, 정말....

지평선님의 댓글

대단한 사람 입니다.

진님의 댓글

정치하는 사람들 좀 배워야 합니다..관직에 있는 사람들도...모든 한국민도

Coooool님의 댓글

그림이 짤려서 나오는데요 ㅡㅡ

꼼틀꼼틀님의 댓글

저두 짤려서 다운로드~~ㅎ

ⓧsmilebus님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김형민님의 댓글

센스 굿~~~~~~~~~~~`!

쁠랙님의 댓글

나쁨넘~~~~~~~~~~~~~~~~~들

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

이성진님의 댓글

멋지군요 ... 정말 멋집니다.

박수연님의 댓글

이광고 볼때 진짜 멋지다고 생각했는데~~~~

아지님의 댓글

멋저부러러러럴~~~

이정수님의 댓글

아... 순간 뭔가 한참 생각을.... 그런거였군요 ;; 왜넘들..;;

쭈야님의 댓글

한참동안 생각했네염.ㅋㅋㅋ
이야!!! 멋져부러~
도둑놈들-_-^

박훈민님의 댓글

오오~정말 굿ㅋㅋㅋ

박성준님의 댓글

우리나라에서는 저런 광고행위를 왜 자연스럽게 기획하고 하는 회사가 없을까요...

후플님의 댓글

오오~ 센스네요 ~~~

초록풍선님의 댓글

대한민국 국민의 힘 입니다... 대한민국 정부에서는 꿈도 못꿀 일이죠....ㅎㅎㅎ

전체 13 건 - 1 페이지