• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 첫글 겸 가족 사진 ~

• - 첨부파일 : 080509_desktop.jpg (81.4K) - 다운로드

본문

매일 멋지게 세팅되어진 맥들의 사진을 보며

나도 멋지게 올려봐야지라고 매번 생각했었는데

이제야 올려보내요.

하지만 사진은 다른 분들 처럼 멋지지 않네요 ㅠㅁ-

맥북프로가 들어왔으니 ... iBook은 레벨업되는데로 장터로

갈듯합니다... 맥북프로만 몇주 쓰다가 정든 아이북을

열어보니 오밀조밀 너무 야무지네요. 가슴이 매여옵니다. 큭.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,151
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

007™님의 댓글

키보드가 눈에 확 들어오네요.

세상의별~★님의 댓글

장비가 탐나는 데요. ^^;

aeternitatem님의 댓글

오.....왼쪽에 앰프들...

박소진님의 댓글

책상이 유리인것은 노트북의 발열을 위해 일부러 선택하신것인지 궁금하네요~키보드 앙증 맞네요

ⓧ짬짬님의 댓글

근디 왜 숨어있는 Sense가 보이는 건가요? ㅋㅋㅋㅋ

저건 아무래도 인터넷과 워드용?

ⓧartU님의 댓글

선 정리만 하시면 완전 깔끔할꺼 같아요

황이삭님의 댓글

유리 책상은 일부러 선택한건 아니구요^^  그냥 유리책상이 가지고 싶어서였지요.  // 센스는 곰티비용입니다 ㅎㅎㅎ

정승영님의 댓글

엇... 저두 장비가 탐나요

손경호님의 댓글

POD PRO가 보이는것같기도하고 ㅎㅎ;;

최수지님의 댓글

배경화면 때문인진몰라도 전체적으로 아기자기한 느낌이 나요~ ^^
거기다 장비가 튼실?; 하니.. ㅎㅎ

쉬레기슈렉님의 댓글

건반도 귀여움에 한껀해써요~

김남열님의 댓글

와우~~먼 가족이 이리많은가요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더블유님의 댓글

케이머그에도 음악작업하시는분들이 많은가봐여~

황이삭님의 댓글

박소진님/ 찾아보니 유리가 열전도율이 낮아 맥북프로같이 바닥으로 열을 분산해야하는 모델에는 않좋다고 합니다 ㅠㅁ-..    //  장비가 튼실한가요ㅠㅁ- podxtpro에 오디오카드 그리고 작은 마스터건반이 다랍니다.. ㅎㅎ

임석철님의 댓글

구형아이맥 정말 가지고 싶네요.. 너무 이뻐요..ㅋ

신동수님의 댓글

사진의 외곡이 심해서.. 맥북이 아주 작아 보이네요~~~ *^^*

황이삭님의 댓글

신동수님//오른쪽에 허연놈은 아이북이랍니다~  12인치라 맥북보다는 꽤 작지요 ㅎ  대신 두껍다는...

나는천재님의 댓글

너무너무 예뻐용~ㅎㅎ

전체 3 건 - 1 페이지