• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] iBook G4

• - 첨부파일 : DSCF1465_1024.JPG (405.2K) - 다운로드

본문

iBook G4
1.33 GHz PowerPC G4
1.25 GB DDR SDRAM
ATi Radeon Mobility 9200
Mac OS X 10.5.8

요즘 나오는 인텔맥들하고 비교하면 비루하기 그지 없지만 아직까지 메인으로 훌륭하게 일들을 처리해주고 있는 녀석입니다 ㅎ 아마 아이북은 절대 안 버릴 듯 하네요 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

SE30님의 댓글

10.5.8이 어떤가요? 어느 정도 쓸만큼 돌아가는지요?
노는 지포가 있어서 궁금하군요.

아이북님의 댓글

크게 부담없을 정도로 돌아 갑니다- 다만 타이거보타 부팅은 좀 느리더군요- 근데 애시당초 하드한 작업을 하는게 없다보니.....약간 느린 감은 없지 않아 있는데 사용하는데 불편한 정도는 아닙니다-

김국철님의 댓글

4년전까지 사용하던 기종이네요...^^
G4도 레퍼드 돌리기에는 무리가 없는 것 같아요.

SE30님의 댓글

하여간 맥은 전통적으로 구닥다리에서도 잘 돌아가네요

황병철님의 댓글

저는 원도우 쓰는데요

seione님의 댓글

오래된 제품인데도 깔끔해보이네요~