• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] PowerBook G4

• - 첨부파일 : PowerBook_G4.JPG (322.1K) - 다운로드

본문

PowerBook G4 12"

1.5 GHz PowerPC G4
1.25 DDR SDRAM
Geforce FX go5200
Mac OS X 10.5.8 Leopard

여전히 메인으로 열심히 뛰는 녀석입니다-ㅎ

12인치 모델들만큼 예쁜걸 못 봤네요-
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.4 2010.05.30 14:43

저도 애지중지하면서 쓰던 일이 있던 바로 그 모델이군요. 멋진 노트북이었지요. 팔아 버린 것이 지금 생각하면 너무 아쉽습니다.

최근 신형 맥북프로 13인치를 구입했는데 역시 이 12인치 파워북을 떠올리게 하는 부분이 많더군요. ^^ (물론 15인치 맥북프로는 15인치 알루미늄 파워북을 떠올리게 하고 ......) 세월이 흘러 많은 것이 바뀌어도 변하지 않는 무언가가 있습니다. ^^

최진우님의 댓글

이뿌네요 잘 보고갑니다~~~

진희성님의 댓글

12인치 너무 정말로 딱좋은 사이즈 이죠?!!.. 다시 가지고 싶네요.

솔아보드님의 댓글

정말 너무 좋아보이네요.. 잘보고 갑니다.

PowerBook님의 댓글

14인치 모델도 써보고 13인치 맥북도 써봤지만 12인치만큼 딱 좋은 녀석들이 아니라서 아직도 이녀석을 메인으로 씁니다-ㅎ 절대 처분할 수가 없어요 ㅠㅠㅠ

Split님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 악 나 팔았음...

최진우님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 가지고시포라~

문득님의 댓글

좋아 보이네요~ 부럽습니다

대한국인님의 댓글

잘써질것같아 구입했는데 들고다니면서 할 일이 별로 안생기네요
일이 좀 들어와야 뭘 좀 써볼텐데...

순뎅님의 댓글

제눈에 다 이쁩니다. ^^

piano000님의 댓글

저는 팔려고 준비중입니다.. ㅎㅎ

이덕현님의 댓글

제눈에 다 이쁩니다. ^^ 저두요..

조병기님의 댓글

다시 나왔으면 좋으련만

ykmdrummer님의 댓글

파워북~~ 멋집니다~~ 저도 한때 사용했었죠~

길문석님의 댓글

좋네요~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ