• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북 추가~

• - 첨부파일 : IMG_2565.JPG (104.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_2630.JPG (157.7K) - 다운로드

본문

갈수록 태산이네요.

지갑이 가벼워지고 있네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,133
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

와사비보이님의 댓글

ㅎㄷㄷ... 근데..눈에 띄는건.. 아이맥 옆에 기름나라 왕자님같은 포스를 나타내는 분은 누구인지..

권성현님의 댓글

저랑 거의 같은 구성이시네요 반가워요
스틱2+아이맥+유니버셜독+유니바디

우기님의 댓글

지갑은 가벼워 져도 눈과 마음은 훈훈하겠는걸요

kimjonghwan님의 댓글

우와최고이다진공관스피커갖고싶다~!

panny님의 댓글

책상 밑에 빨간불 두개,,,,
어둠속에 있는 로봇고냥이 같아요...*^^*

터치다운님의 댓글

저두 똑같은 구성... ^^

소망님의 댓글

저도 비슷한 구성..ㅎㅎ

kimkyohyun님의 댓글

아이맥 사고 싶다 ㅠ.ㅠ

gang님의 댓글

저거 샀을때 뜯을때 그기분..ㅠㅠ

미스터치님의 댓글

우와 부럽다~~~~~~~~~

그래퍼님의 댓글

군대만 아니면.. 군대만 아니면 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:09

저랑 비슷한 구성을 하고계시군여..... 지갑은 가볍워지지만 맘은 므흣

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:34

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

영상가님의 댓글

와우 부럽습니다. 간지납니다

사과님의 댓글

부럽습니당 사고싶다 휴휴

zippong님의 댓글

저 투명한게 다 스피커에요? 처음봐서 신기 ><

강신원님의 댓글

저정도 구성이면은 진짜 보기만 해도 배부를 것 같아요... ^^

zral.님의 댓글

의외로 사운드스틱 받침대를 안돌려 쓰시는 분들이 많군요 +_+

채경애님의 댓글

저게 스피커군요. 넘 멋있네요....

asisthis님의 댓글

와와 멋져요~~~~

노진기님의 댓글

제가 꿈꾸는 조합이군요.. 아이맥만 잇습니당 ㅜㅜ

이승훈님의 댓글

요즘은 아이맥하고 맥북 두개다 소유하는게 유행이군요 ㅋ