• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 책상 사진...

• - 첨부파일 : pic_054.jpg (961.7K) - 다운로드

본문

요즘 xp만 써서...맥의 정체성을 잃어가고 있네요...--;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,133
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

하몽하몽님의 댓글

오~~~Cinema HD 디스플레이..,맥 미니!!! 그런데 왠 XP?

젬머링님의 댓글

왠지 낯설어 보이는... ^^:  / 자~ 이제 책상을 보여주세요.

멋쟁이!님의 댓글

자~ 이제 책상을 보여주세요. ㅎ

artU님의 댓글

자~ 이제 책상을 보여주세요. (3)
낚인건가? ㅎㅎ

skywalker님의 댓글

저도 아이맥 쓰는데 xp를 주로 사용하니 좀 맥한테 미안하긴 합니다.
맥이 어느날 'OS 전환수술'하달라고 하지 않을런지...

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.17 19:28

시네마 좋습니다..~~~ ^_^

왕호박님의 댓글

시네마 후속작은 안나오려나;;

Thanato님의 댓글

시네마 디플이 가장 부럽군요.ㅠ

Light_magic님의 댓글

윈도우...필요하시면 써야죠뭐..ㅎㅎ

Teske님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요~

LAURUS님의 댓글

어디보자.. 흠.. 소리바다 아직도 되나요?

최성만님의 댓글

전 맥이 부러워요 ㅠ_ㅜ 아이비엠피씨라;;

지상의_별님의 댓글

하만 카돈 SOUND-STCIK 예전건까요? 저도 디자인에 반해 오래전에 질러서 아범에 달아서 쓰고 있죠!!!

:(님의 댓글

사스 선을 보니 1이 아니라 2 같은데...1은 선이 투명 아니던가요?

LAURUS님의 댓글

사스 II 인데, 밑의 도너츠를 뒤로 아예 꺽어서 설치하셨네요ㅋㅋ

정윤섭님의 댓글

전 아에 피씨에다 시네마와 마이티마우스 맥키보드를 사용하고 있죠,
피씨는 감춰놓고 말이죠ㅜㅜ

비오님의 댓글

시네마 후속에 맥프로 후속 나오면 전 아마도...이것저것 팔기 바쁠듯...총알 구하느라..ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.19 08:16

언제봐도 맥미니가 가장귀여운건 ㅜㅜ에휴;ㅣ

jayegg님의 댓글

역시 PC는 어색해요...

오인권님의 댓글

저두..맥미니 유저인데..집에서 간단히 사용하긴 좋긴한데..
쿽 사용때문에 항상 조금 불편하네요..ㅜㅡ

qbio님의 댓글

맥미니도 부럽지만, 시네마디스플레이가 진정 부럽네요 =)

MOJO님의 댓글

맥미니도 쓸만한가요? 이쁘긴한데 성능이 의심스러워서

B1님의 댓글

윈도우가 조금 아쉽네여  ^^

공민님의 댓글

앗 시네마.....

김명현님의 댓글

부럽습니다... 이뻐요...