• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 선정리중..

• - 첨부파일 : 0804.jpg (1.0M) - 다운로드

본문

딱히 특별할건 없는 제 시스템입니다..

며칠전 발에 걸리는 수많은 선들에 짜증이나

선정리용 멀티탭과 선정리 박스를 사서 책상밑에 붙여버렸습니다;;;

일단 책상밑이 깔끔해져 좋네요ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,542
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

신사동사랑님의 댓글

브라보~ 완전 깔끔 !!

panny님의 댓글

짝짝짝!!!
*^^*

태연님의 댓글

이런 깜끔한 방법이 있군요 굿이네요

한신님의 댓글

깔끔한 선정리 정말 잘하셔네요 ^^ 애플공유기 좋은가여? 전 엘지거 쓰는대 하루에두 여러번 멈추는대 ;;

커피우유님의 댓글

에어포트 익스프레스가 좋은줄은 잘 모르겠지만;;
연결이 끊어진적은 없었던듯 해요ㅎㅎ
공유기 기능만이라면 많이들 쓰시는 ipXX제품도 좋아 보이던데요ㅎㅎ

신사동사랑님의 댓글

에어포트 좋던데요

프린터공유에 광출력지원되는 스피커 단자까지 !!

사고싶은 물건이에요~

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:32

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

청담비빔국수님의 댓글

저 우퍼는!! 캠브릿지 사운드 웍스!! 오랫만에 보네요...창고에 박아놨는데...

영상가님의 댓글

와우 부럽습니다. 간지납니다

사과님의 댓글

부럽습니당 사고싶다 휴휴

zippong님의 댓글

괜춘하네요 전 컴퓨터 선들보다 여기저기 굴러다니는 USB선들이 더 짜증 ㅁㄹ언마힘너항

향기님의 댓글

향기 121.♡.193.253 2009.08.10 11:49

눈팅만 하다가 선정리 하신 것 보고 로그인해서 리플 달게 되었네요! 멋진 마무리 입니다.

김준호님의 댓글

책상 정말 깔끔하게 쓰시네요 ^^

노진기님의 댓글

아........... 내책상은...

윤병혁님의 댓글

이야밤에 비교덴다 흑흑

강신원님의 댓글

맥 쓰시는 분들은 다 너무 깔끔하세욤...

김준수님의 댓글

항상 선땜에 난리죠. 지들끼리 살아움직이는것같아요

전체 5 건 - 1 페이지