• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이맥 모니터만들기

• - 첨부파일 : imac_monitor.jpg (504.1K) - 다운로드

본문

다른사이트에도 올렸었는데 케이머그에도 올립니다ㅎㅎ
별건 아니고 아이맥 케이스-모니터 개조기구요 내용은 너무 길어서 블로그 링크도 같이 둡니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,542
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 42

panny님의 댓글

와~~부럽습니다...
이런 능력을 가지고 계신분들...*^^*
얼마전 거금을 들여 수리한 제 시네마...가 생각나네요...ㅠㅠ

사과사랑님의 댓글

헉헉헉!!! 직업이 머시길래???

마젠타님의 댓글

대단하십니다...^^

withoutid님의 댓글

내장은 왜 이리 없어보이죠?ㅋㅋ
책상이 정말 허벌나게 깔끔하네요.

미도리님의 댓글

진정 능력자이십니다 @_@

juun님의 댓글

쿠오~대단합니다!!!

standard님의 댓글

헉 종결자시네요. 진짜 멋집니다!

블로그까지가서 주욱 읽어봤는데요. 애플센타에서 아이맥 껍데기만 구입하는것도 정말 가능한건가요?

앗 쪽지로 답변주셨군요. 고맙습니다. 진정 능력자십니다. ㅎㅎㅎ

SkyCT님의 댓글

와, 작업환경 좋습니다.

오상헌님의 댓글

와 멋져요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

구자혁님의 댓글

능력자십니다~~~~
이거 어디서 구입 할 수 있나요????

김용기님의 댓글

아이맥케이스 어떻게 구매가능 할 까요?

조병기님의 댓글

와우 근데 패널은 원래 있던거 쓰신건가요 아님 일반모니터에서 뜯은건가요??

향기님의 댓글

향기 175.♡.97.207 2011.05.03 17:01

팍호주에서 봤는데 또 보내요.. 어디에서 보든 당신은 능력자.

대단합니다.

병준아빠님의 댓글

와우~대단하세요~*^^*

대한국인님의 댓글

분위기를 보니 스튜디오 같기도 한데
하시는일은 엔지니어이신가 봐요^^

안승용님의 댓글

놀랍습니다. 블로그도 가봤는데 대단하시네요

최진우님의 댓글

오우 가지고싶어라~

리스트님의 댓글

용자이시네요.......

thevisualdoctor.com님의 댓글

와...대단하십니다...존경...ㅠㅠ

근데, 아이맥 27인치 최저사양을 중고로 사는거랑 비교해도...더 저렴한가요?

연어빛님의 댓글

참으로 대단하십니다..당신이 진정한 파이오니어입니다.

김영훈님의 댓글

와~ 대단하십니다

이한희님의 댓글

대단하네요~ 애플에 관한 문의도 받으시나요?

January.1st님의 댓글

능력자님 이시군요~ 재미있게 보았습니다 ^^ 정말 대단하십니다!!

이연구님의 댓글

정말 따라 해보고 싶은데 케이스가 문제군요. 잘 보았습니다. 대단합니다.

김대희님의 댓글

이런걸 보구 예술이라고 하죠...멋집니다. 그대는 아티스트~~~

jinga84님의 댓글

곽재훈님의 댓글

님 잡스 동생? 완전..ㅋㅋㅋㅋㅋ

안토니오님의 댓글

대단하십니다. 엄청난 투자의 결과

꿈몽님의 댓글

와우~~~굉장합니다 부럽습니다

김현중님의 댓글

헐.....능력자...ㅠㅠ 부럽...ㅠㅠ

황석연님의 댓글

으왕~~~ 저두 한번 해보고 싶네요... 정말 용자십니다.. 대단~~~~!!!!

ryu님의 댓글

정말 대단하시네요~~

진상훈님의 댓글

요즘은 능력자분들 보면 무섭다는 생각이 들기도 하네요

bluexmint님의 댓글

케이스 값만 해도 상당할듯합니다. 잘봤습니다.

김헌경님의 댓글

대단하십니다 ㅠㅠ  아이맥과 동일높이의 모니터라..땡기네요

향기님의 댓글

향기 59.♡.23.29 2011.05.20 15:34

멋지시네요~~ 대단하십니다!!

boydoy님의 댓글

우와 블로그까지 다녀가서 읽어보았습니다
정말 대단하십니다
저도 지금 27인치 아이맥 사용중인데
금전적인 부분이나 여기에 못적을만한 정보가 있다면
쪽지로 부탁드려도 될까요? ^^

지동진님의 댓글

제대로 능력자시네요

hyunspce님의 댓글

와... 엄청난 일을 하셨네요..

jungphoto님의 댓글

정말 부러운 능력의 소유자입니다.

전체 5 건 - 1 페이지