• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 베란다 맥라이프

• - 첨부파일 : DSC05186.JPG (440.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC05187.JPG (401.1K) - 다운로드

본문

비도오고..
시원하게 베란다에서 맥라이프를~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,542
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

세피로트님의 댓글

와우~
간지나네요~

의자 맘에듭니다 +_+

김성준님의 댓글

MBP만 있어도 저런 베란다를..^^;

jEdo님의 댓글

오오... 가죽 데스크 보드...

watanababy님의 댓글

간지 작살이네요! 무선 마이티마우스 괜찮은가요?

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.06.21 18:57

쿠우~~ 상쾌한느낌!!

SKYLINE님의 댓글

와 부러워요..
베란다에서 컴퓨터~

헤헤2님의 댓글

오 저 가죽 받침대? 가죽 보드? 좋아보입니다....
교보문고등에서 보이던 그녀석인가요?
좀 싸이즈가 컸으면 좋겠던데;;; ^^

FCP-LOVE님의 댓글

와우 깔끔하다. ㅎㅎ

VAIO님의 댓글

와우 ... 맥북프로가 정말 간지 나게 잘 찍혔어요 ^^

ⓧartU님의 댓글

받침대는 뭔가요?
굉장히 심플하니 좋은거 같은데
구입하신곳 알려주실수 있나요?

ⓧartU님의 댓글

가죽 받침대 말구요
맥북프로를 지탱하고 있는 저 받침대요 ㅎ

ⓧ아코양님의 댓글

베란다에서 맥라이프라...거기다 비까지 온다면...우와!! 괜찮은데요 허허

leehyojin님의 댓글

아주 좋네요~ 저도 이렇게 꾸며봐야 겠네요~ㅋ

배석현님의 댓글

요즘 같은 날씨에 밤에 베란다 문열고 작업하면 기분 굳이죠 ^^

JazzLife님의 댓글

이야....좋은 야외 까페같은 느낌인데요...

박요한님의 댓글

배란다가 빛이 나는군요..ㅡㅡ;;

박목영님의 댓글

멋집니다. 비올때 습하지는 않습니까?

zebop님의 댓글

분위기 좋네요...

전체 5 건 - 1 페이지