• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북, 라스베가스에 가다. (MacBook, Las Vegas)

• - 첨부파일 : MacBook_(2009_09_25)_003.jpg (227.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : MacBook_(2009_09_25)_005.jpg (214.4K) - 다운로드

본문

안녕하세요 여러분,

라스베가스에서의 맥북 블랙이에요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,016
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

후플님의 댓글

멋지네요^^
미쿡 한번도 못가본 1인 ㅠㅠ

사과사랑님의 댓글

부럽습니다
비행기한번 못타본 1인 ㅠㅠ

선지민님의 댓글

안녕하세요 후플님 - 전시회에 회의에 상담에 바빴는데,
잠시 시간 난 틈에 맥북 블랙과 캠코더를 가지고 나와서
사진과 동영상 찍어서 제 반쪽에게 보내줬답니다.

선지민님의 댓글

안녕하세요 사과사랑님 - 누구나 가지지 못한 걸 보게되나봐요.
비행기 너무 많이 탄 사람은, 안정적인 삶을 바라게 된답니다.

evil_pumpkin님의 댓글

벨라지오 호텔 앞이군요. 분수쇼를 기다리는 중에 찍으신 듯.

쿠게겤님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른사과님의 댓글

~ 여행지 속의 맥북 시리즈 하면 재밌겟는걸요?

선지민님의 댓글

안녕하세요 evil_pumpkin님 - 벨라지오 앞 맞습니다.
첫 장은 분수쇼를 찍고 나서구요. 두 번째는 위치를 바꿔서죠.

선지민님의 댓글

안녕하세요 쿠게겤님 - ㅋㅋㅋㅋ

선지민님의 댓글

안녕하세요 푸른사과님 - 한 번 해볼까요?

이민교님의 댓글

어디를 가도 저리 어울리는지 어쩜 저래!

therapy님의 댓글

조명이 참 까리한데여 ㅋㅋㅋ

선지민님의 댓글

안녕하세요 이민교님 - 그러게요. 제 맥북 블랙이 적응을 잘 해요.

선지민님의 댓글

안녕하세요 therapy님 - 까리~한가요? 실제로 보시면 까~악 합니다. ^^

전체 8 건 - 1 페이지