• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북, 할아버지들을 뵙다. (MacBook, Family Tree)

• - 첨부파일 : MacBook_(2009_11_09)_005.jpg (582.1K) - 다운로드

본문

안녕하세요 여러분,

맥북의 아주 먼 옛 조상쯤 되겠죠?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,016
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

대한국인님의 댓글

후플님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

박물관을 관람중인 아버지 같습니다.
맥북에어나 아이패드는 유치원생즘 ㅎㅎㅎㅎ

Alex님의 댓글

테마가 있는 사진, 새롭습니다^

양헌무님의 댓글

사진 참 이쁘네요^^

선지민님의 댓글

안녕하세요 대한국인님 - 재치 넘치는 답글에 한참 웃었답니다. 감사해요.

선지민님의 댓글

안녕하세요 맥대디님 - 블랙 맥북이 할아버지라는 게 아니라..
맥북의 뒤쪽을 봐주세요~

선지민님의 댓글

안녕하세요 후플님 - ㅋㅋㅋㅋ

선지민님의 댓글

안녕하세요 사과장수님 - 그렇게도 볼 수 있겠네요.
재치있는 분들이 많으셔서, 실제 사진보다 해석들이 더 멋진걸요.

선지민님의 댓글

안녕하세요 Alex님 - 앞으로 종종 사진 올려볼께요.

선지민님의 댓글

안녕하세요 양헌무님 - 감사합니다.

쿠게겤님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙맥북 멋잇네

푸른사과님의 댓글

블랙수트를 입고 관람 중이신 맥선생님이시군요

선지민님의 댓글

안녕하세요 쿠게겤님 - ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

선지민님의 댓글

안녕하세요 푸른사과님 - 저 블랙수트를 제가 좋아했거든요.
제가 가는 곳은 어디든 같이 가셨답니다.

이준석님의 댓글

신 구 조화 라는 걸가요.. 음 ......

Lynda님의 댓글

제사 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠게겤님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민교님의 댓글

인테리어가 참 고풍스럽네요 뭔가 어울려요.

therapy님의 댓글

할아버지 아니고 조상님격인데여 ㅋㅋㅋ

선지민님의 댓글

안녕하세요 이준석님 - 좋은 표현 감사합니다. 신구조화라.. 멋진데요?

선지민님의 댓글

안녕하세요 Lynda님 - 저도 제사에서 빵 터졌다니까요. ^^

선지민님의 댓글

안녕하세요 쿠게겤님 - ㅋㅋㅋㅋ

선지민님의 댓글

안녕하세요 이민교님 - 감사합니다.
제 맥북 블랙이 어디 가도 잘 어울리더라구요.

선지민님의 댓글

안녕하세요 therapy님 - 할아버지 앞에 (증조, 고조, 10대, 100대, ...) 원하시는 대로 넣어주세요~

withoutid님의 댓글

족보가 정말 길어지겠는데요.ㅋㅋ
분위기 있어요~

전체 8 건 - 1 페이지