• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 처음으로 지른 아이맥

• - 첨부파일 : SNC00017.jpg (99.4K) - 다운로드

본문

무작정 지르고 본 아이맥...;;

장터에서 거의 신삥으로 구했네요

지름신이 강림하신것일까?

제대로 쓸것인가

고것이 문제네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 450
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

허석환님의 댓글

아 그저 부러울 뿐 입니다.

Simplesmile님의 댓글

부럽습니다... ^^

장대민님의 댓글

저도 매우 부럽습니다,,,,

이용준님의 댓글

와..화면이 크네요.. 좋으시겠어요

최보람님의 댓글

좋으시겠습니다... ^^;

최진우님의 댓글

허거걱~~~ 몇 인치이신지` 굿!

세티스님의 댓글

아주~ 잘~ 질렀습니다

대한국인님의 댓글

제대로 않쓰시면 제대로 쓸만한 사람에게 양도하실 의양은.....-_-;

김경세님의 댓글

우왕 잘 사용하세요^^

하몽하몽님의 댓글

써보시면 후회안하실 듯...

리즌님의 댓글

츄카드려요~ 맥에 한번 적응해 보세요~

적응 할수록 윈도우와 멀어지게 됩니다..

물론 노력해도 나와 맞지 않는다면 쓸 필요가 없구요..^^

신충열님의 댓글

저도 아이맥 가지고 있지만 넘 좋습니다~~^^

문기성님의 댓글

맥 좋아요. ^^
잘 익혀보세요~

조병기님의 댓글

아이맥 넘 부럽다..ㅠㅠ

corona13님의 댓글

아.. 정말 볼 때마다 아이맥 너무 갖고싶어요. 손톱이 드릉드릉~

전체 2 건 - 1 페이지