• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 호빵맥과 새단장된 방 기념샷!!

• - 첨부파일 : r.jpg (291.1K) - 다운로드

본문

작년에 케먹 게시판에 크리스마스 기념으로 호빵맥 받았다고 기념글 올렸었어요.
그때 좁은 책상에 호빵맥 간신히 끼워넣고
책상 사면 다시 올리겠다고했었는데 이제서야 올려욧!!!! ^ ^;;

책상 cm를 잘못계산해서 밑에서 놀고계시는 스캐너님~ 흐엉흐엉 ;ㅁ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 45

burgerman님의 댓글

제가 빨간색을 좋아해서그런진 몰라도 방이 엄청 이쁩니다요.. 특히 저 큰 의자.. 무지 편해보여요.. 어디서 살수 있나요?

오로라공주님의 댓글

아.. 저 빨간소파요? 정말정말 편하구요. 드러눕기 딱좋아요!!
<a href=http://10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=53100&cdl=040&cdm=040&cds=030 target=_blank>http://10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=53100&cdl=040&cdm=040&cds=030</a>
저는 여기서 구입했답니당~

imac님의 댓글

무슨일 하세요 ? 방이 넘 아담하고 좋네요 ... ^^

향기님의 댓글

향기 220.♡.171.123 2008.06.05 01:57

화이트 레드 너무 이뿌네요. 저랑 같은 스피커인 크리티브 ㅋ 전 알텍 말씀하시는줄 ㅋㅋ 저는 이미 블랙으로 떡칠해서 화이트로는 못가용 ㅋㅋㅋ

관홍님의 댓글

호빠액 뒤에
엄청큰 센트룸...ㅋㅋ

Takky님의 댓글

눈에 띄는 책상...저도 하나 지르려고 벼르고 있답니다. ㅎㅎ

마법사님의 댓글

맥보다 주변 물품에 눈이 먼저갑니다.

EarlyAdopter☆님의 댓글

박소진님의 댓글

^^ ~~! 이쁜 책상 어디서 사신건가요~!
저도 하나 장만하게요~~~!

알려주세요~~!

박소진님의 댓글

책상 위 사진 잘 봤어요

이뻐요~~ 귀엽고~~ ^^

오로라공주님의 댓글

책상은 옥션에서 구입했어요. 다원책상이라고 검색하면 나올듯.
저도 케먹게시판에서 이 책상 보고 구입했거든요! ^-^ 갠춘해요!

ⓧ짬짬님의 댓글

사진만 눈에 들어옵니다.
(호빵이는 쩐이딸려서 구경만.... 정말 구경만 합니다.... ㅠ.ㅠ)

jEdo님의 댓글

저 빨강 소파... 조심하세요.. 제 몸을 축.. 늘어지게 한 주범 중 하납니다.. ㅋㅋ

최은희님의 댓글

레드와 화이트의 조화 멋있어요...
혹시 남친에게 호빵맥 받았다고 하신 분인가요?
암튼 부럽네요

리찌님의 댓글

넘 좋다 -.- ^*^

오로라공주님의 댓글

저 소파에서 웅크려있으면 절로 잠이 와요. ㅎㅎ 축~ 늘어지는것이~!! 완전 추천!! ^__________^

향기님의 댓글

향기 124.♡.226.13 2008.06.05 11:32

얼 호빵맥~~~~ 너너너 이 카메라 뒤에 쓰레기장 만들어놓은거 아니냐~~

오로라공주님의 댓글

viper9 / 뜨끔! ㅋㅋ 뒤에는 아수라장이야 ㅋㅋ

circle님의 댓글

ㅎㅎㅎ저도 책상위의 액자가 눈에 먼저~~~

키키님의 댓글

코지니에서 89,000원이던뎅 ㅋㅋ
저두 구입했는데 무쟈게 편합니당 ㅋㅋ 특히 아이 젓먹일때

zebop님의 댓글

와우 굿입니다용...

맥북~!님의 댓글

우오~~이쁘네요~~~~

그린나래님의 댓글

인테리어가 깔끔하고 깨뜻한데요

// 짬짬님 꿈만은 아닙니다. 약 4~50 정도로 입양할 수 있습니다.

파튕.....

전 이제 PS3를 위하여 .....

조용국님의 댓글

책상위의 사진에 많은 눈길이 가네요.....

향기님의 댓글

향기 121.♡.28.2 2008.06.05 16:59

방이 너무 깔끔하고 차분하네요~ 혼자사니나봐요

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

저도 언능 이런 방 만들어야 되는데 ㅜㅜ

플라워 꾸며줘야하는데 정말 이뻐요~!!!

혀니님의 댓글

와~ 방 스타일 좋아요..
나두 저렇게 꾸미고 싶다...

김성준님의 댓글

방 색감이 정말 따뜻한 느낌을 주네요..

VAIO님의 댓글

방스타일이 너무 좋네요 ... 저도 저렇게 꾸미고 싶습니다.

007™님의 댓글

아기자기한 방이네요.
공주방이 따로업네요~

하몽하몽님의 댓글

깔끔합니다...분위기 굿~~~

雨音님의 댓글

호빵도 호빵이지만 인테리어가 정말 깔끔하고 이쁘네요

황이삭님의 댓글

레드와 화이트~  모니터만 하얀색이 였으면 금상첨화였겠어요~  멋지네요~

ⓧ아코양님의 댓글

와우 이쁘요~ 액자에 사진은 혹시...님이신가요?
오로라공주라는 말이 어울리는것처럼 미인이시네요,ㅎㅎ

홍익자님의 댓글

방이 정말 아늑해서 사진속으로 들어가 한 숨 자고 나오고 싶어지네요.

안수진님의 댓글

침대 받침이 특이하군요 ㅋㅋㅋ

네츠님의 댓글

아..호빵맥 탐나네요...

aromi님의 댓글

넘 부러워요 화이트와 레드
멋진 디쟌 나오겠어요...
흥야 부러워~

레오파드님의 댓글

향기님의 댓글

향기 58.♡.117.50 2008.06.10 23:48

방이 참 예쁘네요...오히려 빨강색이 눈에 띄네!

나는천재님의 댓글

우아 방이 너무 그림같이 예뻐요 ㅠㅠ

권태성님의 댓글

와 분위기 좋네요~ 오오

김민우님의 댓글

우와 방 정말 부럽네요 ...

윤혜환님의 댓글

방 너무 이쁘네요~ 전 저 빨갛고 작은 의자가 어디껀지 궁금하다는 ㅎ

이해구님의 댓글

오~~~ 호빵맥보다 더 귀여운게 보이는걸요? .... 총각들 줄서요~~ㅋㅋ

전체 2 건 - 1 페이지