• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 매직마우스 샀네요~~^^

• - 첨부파일 : 100106_2.JPG (226.2K) - 다운로드

본문

지금은 많은분들께서 가지고 계시겠지만 전 이제서야 샀네요~~
아이맥 27인치 쿼드코어 배송을 목빠지게 기달리다가 제 맥북프로에 먼저 달아주려고 구입했습니다

참 편하고 좋네요~~
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,824
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

불량수입고기님의 댓글

액박임다~~~^^ 저는 아직 마이티써요.

문기성님의 댓글

음.. 아직 사진이 안올라왔네요. ^^*

Owen님의 댓글

안보여요~ 보여주세요^^

맛동산파티♬님의 댓글

st.블루스카이님의 댓글

저도 아직 마이티 쓰는데...

바나나농장님의 댓글

마이티 마우스는 죽지 않는다...ㅎㅎ..
무선 마이티 마우스 볼 안굴러가서 직접 뜯어서 먼지 털어내고 사용중입니다 ㅎㅎ..
사진은 영어로 올려주셔야 제대로 표시가 됩니다.

캠퍼님의 댓글

엑박이네요. 안보입니다.ㅋㅋㅋ

강가영님의 댓글

죄송합니다~~ㅠㅠ이제서야 확인했네요~~수정하고 다시올립니다~~

박상태님의 댓글

가격은 얼마 인가요???

세상엿보기님의 댓글

저도 마이티 사용중,,,ㅎㅎㅎ,,,
부럽다는,,,

호빵보살님의 댓글

고장날까봐 마이티 마우스볼 청소도 못하고 낑낑거리면서 쓰고있는데 ㅠㅠㅠ
끼약 >ㅁ< 부럽슴미다 ㅠㅠ

산수님의 댓글

저도 마이티입니다 볼청소 압박

김경배님의 댓글

볼 때문에 복장터집니다^^

겨울님의 댓글

엑박이 먼가요?.............

녹색인간ts님의 댓글

와 이쁘네여 부럽습니다 ^^ 저도 살려고 기다리고 있는중인데 ㅎㅎ

zebop님의 댓글

아기자기하게 이쁘네요... 저도 준비를 슬슬...

이지성님의 댓글

여자분이신가요? 정말 깔끔합니다

향기님의 댓글

향기 110.♡.114.29 2010.02.08 00:11

깔끔 그자체군요
이쁩니다.

mr.hwang님의 댓글

마우스는 이쁜데...감도가 어떨지..태클은 아님...

김진영님의 댓글

저도 아직 마이티 쓰는데...^^;

전체 6 건 - 1 페이지