• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] iMac 27' 입니다~~

• - 첨부파일 : CJM_0732.JPG (231.5K) - 다운로드

본문

시원시원하네요~~ 아이튠즈에서 영화예고편 보는 기분 참 좋네요~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,824
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

액션가면님의 댓글

멋집니다. 뽐뿌 자꾸 받으면 안되는데...
근데 itunes에서 영화예고편 볼 수 있나요?
front row에서만 볼 수 있는줄 알았는데...
아직 모르는게 많네여. ㅎ

정도영님의 댓글

와 멎지내요 정멀이지 뽐뿌질을

성욱아빠님의 댓글

마우스패드가 멋있네요...^^

신동훈님의 댓글

우리나라에서는 아이튠즈로 영화 예고편 보기가 아직 제공되고 있지 않습니다.

무한초보님의 댓글

어라 영화예고편 저도 잘 보고있는뎅?

현민님의 댓글

요즘 아이맥 27"이 대세인듯....
사진 올라올 때마다 억제 하기 힘든 신 강령!

당신을봅니다님의 댓글

참고 참고 또 참지 ...

침흘리긴 왜 흘려 ...

김동민님의 댓글

우왕...이것은 신세계~~~^^

바나나농장님의 댓글

프론트로우로 영화 예고편 잘 제공되고 있습니다..^^...

MK님의 댓글

멋지네요, 마우스패드도 깔끔한게 마음에 드네요.

최진우님의 댓글

와우~ 화면이 광빨 광빨~

황석연님의 댓글

저두 아이맥 27인치 쿼드코어로 옮겨 왔습니다.. 정말 좋더군요.. 메모리는 12기가로  빵빵 합니다.. 윈도우랑 osx랑 종횡무진 왔다갔다 하면서 열심히 사용중입니다.. 님도 즐거운 맥 생활되세요.. ^^
참 마우스패드 너무 예쁘네요

리즌님의 댓글

마우스 패드 너무 이뻐요~ 어디서 사셨나용~ ^^;;

노리님의 댓글

완전 완전 부럽습니다 ㅠ.ㅠ

blue님의 댓글

정말 마우스패드 넘 이쁘네요.... 어디가면 살수있나요

당신을봅니다님의 댓글

이정록님의 댓글

마우스패드.. 그냥..스티커 붙인거 아닌가요?

여러분들의 질문에 대한답변이 없어서.

리즌님의 댓글

마우스패드 그냥 스티커 붙이신 건가요? ^^;

여튼 너무 이쁘네요~!

두부두부님의 댓글

과거 24인치 보다 상당히 커보이네요~!!

강가영님의 댓글

늦었지만 질문답변입니당~~엘레콤에서 판매하는 회색 마우스패드에 애플스티커 붙였어요~~^^

비봉님의 댓글

다들 깔끔해 보이는데 왜 우리회사 맥은 지저분해 보이는지...쩝..

Komine님의 댓글

마우스 패드는 어서 구입하신거죠? 이쁘네용

이민교님의 댓글

책상받침을 바꿔보심이..^^; 깔끔한구성 부럽네요.

c-gon님의 댓글

바탕화면 너무 이뻐요~~~~ 깔금한 세팅 ~

루카스님의 댓글

마우스 패드가 더 보이는건 왤까요 ㅠ .... 어디서 사셨는지 정말 궁금해요 ㅎ

snm님의 댓글

마우스패드 어디서 사셔써여??

강가영님의 댓글

인터넷에서 구입한건데요~~ 엘레콤 마우스패드 검색하시면 나와요~~~^^

심재능님의 댓글

이쁘네요~ ㅎㅎㅎㅎ

Syoka님의 댓글

멋지게요~ 옥에 티라면 바닥에 고무판? ㅎ

guitarfeel님의 댓글

역시 맥은 맥북이나 아이맥이나 다 이쁜거같아요~~~

lakeside님의 댓글

정말이지 시원한 화각이네요^^

kim29님의 댓글

저도 곧 살껀데 뜨하~~얼릉 사고파용

전체 6 건 - 1 페이지