• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] MacBook Pro 17' core i7~~

• - 첨부파일 : CJM_1647.JPG (152.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : CJM_1651.JPG (171.6K) - 다운로드

본문

어제 왔습니다~~^^ 성능 참 좋네요~~~^^

모든 회원님들 즐거운 맥라이프 되시길~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,824
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

신동훈님의 댓글

이게 갖고 싶은데, 가격이 너무 택도 아니게 비싸더군요. 정말 누가 사주지 않은 이상에야 도저히 가질 수 없는 가격입니다.

향기님의 댓글

득템 축하합니다.
크긴 크군요. ^^*
저는 여행과 이동을 염두에 두고 13인치로 구입했답니다.

시차적응님의 댓글

으아~ 크다~ 한번쯤 써보고픈...ㅠ

대한국인님의 댓글

왕초보님의 댓글

와우! 정말 부럽습니다...

지오님의 댓글

와...부럽습니다..

맥도리님의 댓글

턱도없이 싼 신형 맥북시리즈 때문에 피본사람도 있는데 
저렇게 싼게 비싸다뇨;;;
신형 맥북 시리즈가 너무 저렴하게 나와서 급 우울한 사람입니다 ㅠㅠㅠㅠ

zonkiri님의 댓글

아 프리스비에서 봤었는데  급 땡기는군요..

일출이님의 댓글

정말 땡기네요~~ 지금사용하는걸로도 작업하는데는 충분한데~~
그래도 같고 싶다~~

전체 6 건 - 1 페이지