• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 새식구 맞이 기념샷 올려 봅니다.!

• - 첨부파일 : dsc02660_doit375.jpg (213.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : dsc02661_doit375.jpg (289.5K) - 다운로드

본문

맥라이프를 시작한지 8개월쯤 되었습니다.

한달전 구입한 아이맥에 어제 구입한 보스 뮤직 웨이브 시스템을

물려 보았습니다.

유투의 신보를 청음하며 과연 환율 덕분에 괴물 가격이 되버린

이 오디오를 잘 산걸까 하는 의구심이 가라 앉혀 지네요.

일년전 보스 매장에서 청음 하다소리가 예술 이여서 직원에게 스피커는 어디에

있냐고 물의니 작은 본체에 스피커가 내장되 있다는 말에 놀랬습니다.

모던한 디자인이 맥과도 잘어울려 뿌듯 하네요.

마지막으로 유투신보 정말 괜찮네요. 유투가 한국에 공연 한다면 모든걸 뒤로 하고

달려 가야겠습니다.!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,122
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Hanmoro님의 댓글

축하드립니다. 저도 보스 스피커랑 이어폰을 가지고 있는데 보스만의 풍성한 사운드가 중독성이 있지요. U2의 소리가 방을 가득채우겠네요 ^^

kohaku님의 댓글

부럽네요... 난 새 전자제품을 사면.. 저 비닐을 벗기고 싶어 미치는 사람 . *^^*

readyosx님의 댓글

털썩......제가 꿈꾸는 책상위의 모습이군요.

하아...언제쯤.ㅡㅜ

레오파드님의 댓글

U2 신보 들으시는군요 ^^ 저도 iTunes Store에서 구매해서 듣고 있어요~~

세상엿보기님의 댓글

에어와 아이맥,,,,그리고,,,보스,,,,
너무 멋진 조합입니다,,,

iggy_stardust님의 댓글

보스도 유투도 좋죠. 저희 집도 환율덕에 웃어야할지 울어야할지 모를 일들이 벌어지고 있네요.
저도 저 비닐을 벗기고 싶어 미치는 사람 (2)

란돌님의 댓글

맥은...책상샷이 정말 깔끔하네요 ^^

우기님의 댓글

환상의 조합입니다. 아이맥+에어

잘생긴애님의 댓글

kohaku님의 댓글

그리고 에어는 꼭 공중부양 중인 것 같아요... ^^*

하몽하몽님의 댓글

가격들이 많이 올랐넌데...부럽습니다.

오정택님의 댓글

새 식구가 상당히 까리하네요

미미노님의 댓글

에어와 아이맥의 조합이 더 볼만 한데요... 처음엔 있는지도 몰랐다는...ㅋㅋㅋ

이동훈님의 댓글

오른쪽을 유심히 봤는데, 혹시 레고인가요?

권봉근님의 댓글

보스? 처음엔 탁상시계인줄알았다는...ㅠㅠ

정승철님의 댓글

에어가..탐나네요~~~ㅠ.ㅠ

오디션님의 댓글

보스...에어.......헐............

맥대디님의 댓글

이동훈님 네! 레고 스타워즈 다스베이더 파이터기 입니다.
사실 요걸 알아 봐주셨으면 했는데....ㅋ

eyou님의 댓글

언제봐도 깔끔한 맥.... 부럽다는 말만 나오네요~~~~~~~~~

전체 5 건 - 1 페이지