• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 잡스의 비즈니스 !

• - 첨부파일 : dsc02909_doit375.jpg (216.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : dsc02911_doit375.jpg (218.0K) - 다운로드

본문

잡스 께서 데스베이더경에게 제국군 대량 납품을 위해

친히 맥을 소개 하고 있습니다. 데스베이더경은 그동안 사용 해오던 pc가

제국군 이미지를 훼손 한다고 생각해 맥으로 스위칭을 하기 위해 황제께 보고 했다는 군요. ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,122
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

hongmt님의 댓글

잡스랑 똑같네요ㅋㅋ 청바지까지ㅋ

thevisualdoctor.com님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다. 아이디도 그렇고 센스넘치셔ㅋ

황지용님의 댓글

저도 그리핀 엘리베이터 쓰는데~ 에어를 올려놓으니 완존 색다른~ㅎ

맥대디님의 댓글

스티브 레고 피규어는 실제로 한정판으로 외국에서 발매된 모델 입니다.

리베님의 댓글

엘리베이터!!!
레고 잡스 귀엽네요^^

끔찍한아이님의 댓글

퍼갈게효 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프란님의 댓글

아, 랩탑 스탠드 이쁘네요. 에어를 위한 스탠드군요.

제이님의 댓글

ㅎㅎㅎ 너무 재미있군요.
저는 직접 그리신 건줄 알았어요...ㅎㅎㅎ

지크님의 댓글

''회손 => 훼손'' 요...^^

재미있네요...ㅋㅋ

Jeong해석님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ferong님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김정진님의 댓글

멋지네요
잘 보고 갑니다.

김현규님의 댓글

스텐드 정말 이쁘네요
제국 에디션으로 검은색 모델은 안만들어줄까요? ㅋㅋㅋ

행복한기다림님의 댓글

얇다...갖고 싶다...잡스가 눈에 들어오지 않네요...

별바다님의 댓글

키노트화면도 띄워주세요~^^ 잡스레고 대단한데요~^^

ChooseOnce님의 댓글

엉~엉 눈물이 나네요... 부럽 부럽

무한님의 댓글

푸헛;;;; 좀 많이 닮았군요

알레프님의 댓글

스탠드 어울리는군요

김형준님의 댓글

아 갖고 싶어라 맥북에어.....

조춘원님의 댓글

레고 피규어 갖고 싶네요.^^

김진섭님의 댓글

심플한것이 좋습니다

이주남님의 댓글

우와~~ 귀엽네요!! ㅎㅎㅎ

두부두부님의 댓글

하하하 재미있네요~!

전호진님의 댓글

아..이게 그 엘리베이터군요..ㅎㅎ 멋지네요

조아라님의 댓글

어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠아비님의 댓글

잘보고갑니다~+A+귀여워귀여워~

최단님의 댓글

귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박일주님의 댓글

레고 +_+ 정말 부러워요~~~

YG님의 댓글

저 노트북 스탠드가 더 탐 납니다 ^^

JulyH님의 댓글

디자이너의 책상 답네요~

김일진님의 댓글

아주 깔금한 책상이네요
언제난 화이팅

김일진님의 댓글

근제 저 맥북이 받침대는 어디에서 구입할수있죠

박현수님의 댓글

컥~~ 귀엽네요
~~ 어디서 사셨으까나~?

권성현님의 댓글

레고 우리 아들이 정말 좋아하는데 난 중에 하나 구입해야 겠네요

드룽이파파님의 댓글

에어가 훨 잘 어울리는군요~

champagne_supernova님의 댓글

저 받침대 40달러가 넘던거 같던데 ㅡㅡ

김승채님의 댓글

정말 깔금합니다. 그리고 다스베이더 넘 귀엽고요..

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:57

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 5 건 - 1 페이지