• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 중고로 구입한 제 첫맥이에요^ ^

• - 첨부파일 : DSCF4427.JPG (601.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF4424.JPG (586.4K) - 다운로드

본문

중고로 구입해 레오파드 깔았어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,852
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

잘생긴애님의 댓글

저랑 같은 기종
공유기네요^^ㅋㅋ

likeamusic님의 댓글

디자인 하시는 분이신가봐요 ㅋㅋ 컴터 완전 귀엽다..... -,.-ㅋㅋ

오로라님의 댓글

흰색 아이맥도 좋아보이네요^^

likeamusic님의 댓글

오 프리에이전트.. 멋지군요 ㅋㅋ 타임머신만큼이나.. -,.-;;

말랭이님의 댓글

타임캡슐이죠 ^^ ... 그나저나 축하 드립니다.

zio.c님의 댓글

역시 흰둥이가 이뻐요

Iggy_Stardust님의 댓글

오! 깔끔하네요. 멋져요. 다만 포스트잍을 어서 붙이셔야...ㅋㅋ

하늘나무*™님의 댓글

좋은 기종 오래오래 쓰세요.

저는 집에서 아직 G4 데스크탑으로 쓰고있습니다. ^^

Light_magic님의 댓글

흰둥이 이쁘죠^^ 많이 이뻐해주세요^^

pugelgel님의 댓글

20인치 인가요??
너무 이쁘네요~~^^

허윤님의 댓글

크리스탈로 나름 참 예뻐요^^

ユリネ님의 댓글

아이맥 참 예뻐요. 산뜻하고.. 깔끔하고...

ⓧ짬짬님의 댓글

확실히 흰둥이가 멋스럽습니다.. ^___^

jk님의 댓글

정말 흰둥이 아이맥 물건은 물건입니다..

REOPON님의 댓글

역시 간지 흰둥이 호빵과 더불어 간지1인자

SE30님의 댓글

키보드가 ... 침이 넘어갑니다. 키감은 좋겠죠?

황석연님의 댓글

예쁜 흰둥이~~ 역시 이뻐용 흰둥이~~

황성목님의 댓글

헉 이쁘다
그런데오른쪽에 저건머지

김정헌님의 댓글

ㅎㅎ 중고로 좋은제품이 많죠.

꾸스.님의 댓글

추카추카 드려요~^^*

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

R원더풀님의 댓글

개인적으로 알미늄보다 이놈ㅇ이 더 이뻐보이네요~

전체 11 건 - 1 페이지