• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 새로운 맥미니

• - 첨부파일 : DSCF4575.JPG (595.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF4576.JPG (586.9K) - 다운로드

본문

사양 4기가로만 업그레이드하고 신형 키보드 led디스플레이 주문했어요 세번쨰 맥이에요~~
신형키보드는 2주가 지났는데 아직도 베송이 안와서 기다리다 다른맥 키보드로 설치했어요

아아 그리고 제가 흰둥이 아이맥도쓰고있어요 잠자기등 램프있잔아요 개인적으로 맥에서 가장좋아하는 부분인데 정말 기계가 잡자는거 같잔아요 깜빡까빡.. 그게 말썽이여서 a/s 보내서 20일이나 기다렸다가
결국엔 포맷으로 해결했어요 이것저것 다해봤는데 원인이 파라곤ntfs프로그램 이였어요 이거 설치하니까
제어판 시동디스크에서도 윈도우 파티션이 사라지네요 아무튼 이문제가 맥북과 맥미니에서도 동일하게 나타나네요...
혹시 이문제가 있으신분들 도움이 됐으면 합니다~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,852
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

iggy_stardust님의 댓글

우왕! 깔끔하네요. 저도 맥의 잠자기가 좋아 비슷하게 점등점멸되는 기기로 시게이트 하드를 샀는데, 좀 느낌이 다르더라구요. 그래서 역시 맥이 다르구나 싶더라구요. ㅎㅎ 랩톱에 사과로고 들어오는 것도 다른 아범류의 시퍼런 led등의 불빛이 아니라 흰색이라 눈에 피로도 없구요. ㅎㅎ
맥미니위에 저 시게이트 하드 올려놓으면 딱 맞나요? 그러면 하나 구입해보려구요^^

hongjuny님의 댓글

솔직히 청색 LED 가 처음 개발될 때에는 정말 쿨한 느낌이었는데, 개나소나 다 청색 쓰다보니 이제 촌발 날려요... ㅠㅠ

김예슬님의 댓글

이쁘다 ㅇㅅㅇ..

루시안칼츠님의 댓글

캬~ 정말 깔끔하네요ㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.192.73 2009.04.05 12:14

와우 깔끔 그자체군요

pugelgel님의 댓글

제가 원하는 그 심플함 이네요~~ ^^

우기님의 댓글

간지 시네마 멋지네요 맥미니랑도 잘 어울립니다.

김동현님의 댓글

제가 꿈꾸는 조합이군여..
구형조합으로 쓰고 있는데..아 부럽다

kohaku님의 댓글

시네마도... 맥북프로 처럼.. 무광 옵이 나오면 좋을텐데..... 여튼 부러워요.~

Lynda님의 댓글

반짝반짝하네요~ *_*

칙까님의 댓글

어떤 퍼포먼스를 보여줄지 궁금하네요. 제 직업을 가지게 되면 사용해봐야죠 ㅋㅋ

몸짱™님의 댓글

모니터 부럽 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

송경섭님의 댓글

요즘 자꾸 시네마LED모니터에 눈이 가는지... 지름신이 오려는지..ㅜ.ㅜ

진희성님의 댓글

옆에 있는건 외장형 하드인가요?

이병훈님의 댓글

깔끔하군요.. 좋아보이네요~

환장님의 댓글

모니터에 눈이 가네요.

김광섭님의 댓글

아...저도 맥미니 갖고 싶어요.

박군임다™님의 댓글

맥미니 입양하고픈 마음이 불끈 솟네요.... ^^

오인권님의 댓글

오오..깔끔하네요..부럽기 그지없다는..언제쯤..두꺼운 모니터에서 해방되려는지

나리님의 댓글

시네마가 정말 이쁘네요.. 뉴MBP랑 패밀리룩인가봐용

또또또님의 댓글

멋지네요~~~~~~~~~~

SE30님의 댓글

왕 깔끔, 왕 심플

전체 11 건 - 1 페이지