• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] NEW MAC MINI

• - 첨부파일 : Untitled_2.jpg (318.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF4571.JPG (600.2K) - 다운로드

본문

개봉사진이에요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,852
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

김현섭님의 댓글

와~ 정말 저렇게 포장되어 나온단 말입니까! 정말로 제품의 안전성은 나몰라라 한 패키징이군요 'ㅅ'

이쁘긴한테 패키징이 맘 아프군요~

Coolpis님의 댓글

전 아이맥 살때 박스 겉에 두꺼운 스펀지를 댄
노란 상자에 배송됐습니다만..
받는것 자체는 크게 염려할 필요없어요-

김현섭님의 댓글

아이맥같은 경우나 맥프로 같은 경우는 스티로폼으로 네군데 고정되어 있는 패키징 아닌가요?

gw님의 댓글

강아지가 귀엽네요 ^^

doo님의 댓글

아아 패키지는 노란박스안에 본박스 보호하는 포장이 있어요 걱정안하셔도 될듯 저는 맥미니무게가 좀 나갈줄 알았는데 정말 가벼워요~~

이해준님의 댓글

와우 이쁘네요^^ 부러워요

향기님의 댓글

향기 203.♡.192.73 2009.04.05 12:04

이쁘네요. 부럽다는.. 하나 사고 싶긴 한데 말이죠 (호주라.. 한국 돌아가서 사야할듯 ㅎㅎ)

pugelgel님의 댓글

와우~~
얼마전에 실제로 보니까 정말 작고 귀엽던데...
부러워요~ ^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2009.04.05 12:39

좋습니다~ 신형시네마와 맥미니~~

EarlyAdopter☆님의 댓글

우와..신형 시네마....

우기님의 댓글

역시 강아지도 맥쪽으로 시선을...ㅋㅋ

kohaku님의 댓글

강아지 너무 귀엽다능~~~~

Lynda님의 댓글

흐흐 강쥐가 시계보는줄 알았어요. 맥미니 괜히 사고싶어지네요 +_+

칙까님의 댓글

맥미니.... 저에겐 그저 그림에 떡일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

yanagi님의 댓글

이쁘네요..! 하나 사고 싶지지는군요..

몸짱™님의 댓글

천정에 소프트박스보니깐 스튜디오인가요?

송경섭님의 댓글

우와  깜찍하네요~~ 성능도 야무졌으면 좋겠는데요....

광고꾼님의 댓글

스튜디오인가보네요...이쁘다...

최용석님의 댓글

신형 맥미니와 시네마군요. 조합이 멋져요.

강아지도 우러러 볼 정도로

김준호님의 댓글

책상샷 멋집니다. 일의 의욕이 솓으시겠어요

권세진님의 댓글

저렴한 컴인디... 우찌 안될려나...

진희성님의 댓글

작업장이신가봐요?! 부럽당..

Ren님의 댓글

강아지 진짜 귀엽네요...^^

맥미니는 예전 같은 가격이면 살만했는데,
지금은...ㅜㅡ

BLOODLUST님의 댓글

부러울따름입니다...ㅠ.ㅠ

환장님의 댓글

귀엽네요.. 한번은 가지고 싶은 물건입니다.

likeamusic님의 댓글

다 갖고싶네요 ㅋㅋ 강아지도 ㅋㅋ

박군임다™님의 댓글

오호~ 볼수록 맥미니 탐나네요....  ㅇㅇ

오인권님의 댓글

스튜디오이신가보네요..
저도 초기형 맥미니를 가지고 있는데..
구냥..쳐박혀 있는걸..함 작동시켜보고 싶네요..^^

eyou님의 댓글

부럽다는... 하나 사고 싶긴 한데 말이죠 ... 암튼 다 갖고싶네요

버터컵님의 댓글

아.. 맥미니는 상자도 정말 작네요 ㅋ 귀여워요

박진호님의 댓글

이말이 생각나네요 아주그냥 죽여줘요~~~

허밍님의 댓글

아..맥미닌 딱 내스타일..

나리님의 댓글

볼때마다 생각하는데 정말작네요

또또또님의 댓글

멋지네요~~~~~~~~~~

duotone님의 댓글

아 깜찍해요 미니 ㅋ

전체 11 건 - 1 페이지