• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 마지막 흰둥이 ㅠ.ㅠ

• - 첨부파일 : DSCF4622.JPG (587.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF4617.JPG (591.5K) - 다운로드

본문

제가 정말 아끼던 흰둥이 팔게됐습니다.
마지막 사진이네요 제가 아직레벨이 안돼서 장터이용을 못해서
혹시 구입의사 있으신분 여기 봐주세요 http://cafe.naver.com/joonggonara/24499814
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,852
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

마른개비님의 댓글

kohaku님의 댓글

저의 24" 흰둥이가.. 점점 맛이 가고 있습니다.ㅠㅠ 모니터에 막 줄들이 떠 다니고... ㅠㅠ 역시 넘 오래 된 듯........ 흰둥이 젤 맘에 드는 디자인인데.....

나리님의 댓글

장터에서 봤던 글이네요~

휀더리님의 댓글

저는 개인적으로 G5 때의 디자인 컨셉이 좋더군요. 잘보고 갑니다..

김경배님의 댓글

17인치 흰둥이 너무 예쁩니다^^

빛그림님의 댓글

아쉽겠네요....더 좋은 물건들 구입하시길 바랄께요~

이도형님의 댓글

어휴,...애도합니다아...

정재훈님의 댓글

아....근데 사진 잘찍으셨네요? ㅋㅋ

남은희님의 댓글

정말 하얀 맥의 유혹이란..+_+어, 빨래를 개야 할것 같아욬ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:06

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 11 건 - 1 페이지