• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 애플스토어

• - 첨부파일 : DSCF5799.JPG (654.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF5573.JPG (593.7K) - 다운로드

본문

선물로 아이라이프 가이드북 샀어요
애플스토어에서 첫구매입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,852
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

미도리님의 댓글

마술 쥐 주문한지 한달이 다 되어가는데..
일본에 쌓여있군요ㅠㅠ
아~ 화딱지남돠 쳇!

향기님의 댓글

향기 211.♡.111.103 2009.11.19 03:20

한국에서 전파인증이랍시고 3주동안 시간끄는 동안 이미 1차 물량 전세계 배분 완료 ㅠㅠㅠㅠ

한국엔 2차 물량 생산되야 들어오는 듯 합니다.

미도리님의 댓글

지금도 출고 예정일이 11월중으로 되어 있는데,
11월 30일에 도착할지도 @-@;;;;;
iPhone런칭에 목매는것도 서러운데..
이래저래 서러운 한국땅입니다.

Owen님의 댓글

저렇게 쌓아두지 말고 나나 주지~~ ^^

최철훈님의 댓글

이번 크리스마스때 넘어가서 가져올 것중에 한녀석이네요...
빨리 가고싶어~~

이상준님의 댓글

아 매직터치 진짜 많네요~~~

핫티거님의 댓글

헉! 매직마우스.... 완전... 갖고 싶네요...

강신원님의 댓글

저렇게 쌓여있는 애플 제품 보면 하나 주워오고 싶다는...^^

전체 11 건 - 1 페이지