• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 맥이에요

• - 첨부파일 : DSCF5816.JPG (578.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF5805.JPG (574.3K) - 다운로드

본문

제 보불 1호입니다
흰둥이에요~~ 시간이 지나면 지날수록 더좋아지네요
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,852
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

아이북님의 댓글

오른편에 있는건 프로마우스인것 같네요-ㅎ 처음에 프로마우스 봤을때 정말 예뻐서 당장 지르고 싶었던....ㅎ

정진배님의 댓글

스피커가 1000A이네요ㅋㅋㅋ저희 집에도있는거라 눈에 확들어오는군요

김국철님의 댓글

역시 화이트 아이맥만한건 없죠!!
잘 보고 가용~~^^

백작님의 댓글

저도 흰둥이 애용자~~
다만 하도 굴려서 모니터 가장자리에 멍울이 생겨서 쩜 지저분해졌죠..
하지만, 지금봐도 참 이뻐요. 그쳐??

맥대디님의 댓글

알루미늄 아이맥 유저지만 아이맥은 호빵맥과 두부맥이 최고죠1

이지성님의 댓글

양쪽에 두대씩이나 아 멋진 작업환경이시네요

윤명석님의 댓글

난 ....파워메이트만 눈에 보입니다. ㅠㅠ.

그거 구해보려고 별짓 다해도 안구해지네요.

이베이 주문은 너무 오래걸려서....포기했구요.

혹시 판매계획 있으시면 저에게 ㅠㅠ

이상준님의 댓글

좋은 작업 환경이네요 의자도 편해보이고요~~

예서아빠님의 댓글

파워메이트 저도 이베이에세 계속 결제를 할까말까 망설이는중~~ㅋ

Lynda님의 댓글

앗 저도 이케아 저 서랍 써요. 근데.. 바퀴 빼버릴까봐요 저도 ㅠ

우한근님의 댓글

책상 구매정보 좀 알수 있을까요?

강신원님의 댓글

저랑 같은 책상 쓰시는데요.....ㅋㅋㅋ

윤명석님의 댓글

환장님의 댓글

업무가 잘 될거 같네요

G37S님의 댓글

작업공간이 깔끔하네요. 저는 완전 스레긴데..

황병철님의 댓글

멋지네여 책상도 깔끔하고 부럽습니다 ㅎㅎ

zebop님의 댓글

좋은환경 같아서 부럽습니다...

정진혁님의 댓글

깔끔한 환경이네요. ^^

clubmade님의 댓글

컴터가 장난아니게 많네요

이준석님의 댓글

우와 방인가요? 아님 작업실인가요? 정말깔끔하고 배치가 마음에 드네요

이종혁님의 댓글

흰둥이 이뻐요 역시 ^^ㅋ

전체 11 건 - 1 페이지