• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥미니 배송받았어요~~

• - 첨부파일 : P100706101646.jpg (164.5K) - 다운로드

본문

좋습니다~~
전꺼보다 묵직하네요 생각보다 조금 크지만 그래도 좋네요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,852
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

쪼매난맥님의 댓글

구형맥미니 쓰는 입장에서 부러울 따름.
신형은 넓적해진게 볼품없다고 위안중.ㅋ

신동훈님의 댓글

정말로요! 신형은 왠지 납작해 진것이 볼품없다고 위안(이라 쓰고 자기 최면 이라 읽는다) 중입니다 ㅜㅜ...

어리둥절님의 댓글

아 부럽다  ㅜ ㅜ....
저도 요즘 자꾸 맥미니가 눈이 밟히는데.....

이정민님의 댓글

어댑터가 없어서 공간이 남지만 신형 맥미니의 열이 문제로군요.

사이님의 댓글

알루미늄이 플라스틱보단 보기 좋군요.. 땡기네요

HollandLife님의 댓글

열이 얼마나 나는지 궁금합니다. :)

대한국인님의 댓글

그래 그래! 공감하면서 위안중입니다.-_-;

향기님의 댓글

향기 124.♡.4.26 2010.07.07 00:23

아이맥을 쓰지만 팔고 맥미니 사고 싶은 생각이 정말 많이 듭니다 ㅠ.ㅠ

PowerBook님의 댓글

저는 저 뒤에 프로마우스가 탐나네요 ^-^;

오승엽님의 댓글

언젠가 총알이 장전되면 집에 와이프 컴퓨터로 맥미니를 하나 해줘야겠어요..(사실..제가더 가지고 싶지만..ㅋㅋ)

최진우님의 댓글

아~~~ 저게 그 신형 맥미니 우와 좋습니다!!!

ykmdrummer님의 댓글

완전 부럽네요 ㅠㅠ 전언제 저렇게........

맥대디님의 댓글

에어에 아이맥 있건만 이것도 가지고 싶어요.

한진혁님의 댓글

와우 제목보고 신형일줄 알았음~
ㅋㅋ 완전 부럽~~

베이브님의 댓글

강지영님의 댓글

역시 폼나네요!!!질러버릴까?

J2Y님의 댓글

전 디지털 TV옆에 맥미니가 있으면 좋겠다고 생각하는데...
아직도 브라운관을 쓰고 있네요;; ㅋㅋㅋ

이한희님의 댓글

그래픽 작업은 어느정도 가능할까요?..

너불압쥐™님의 댓글

맥미니는 이미 있으니... 허지만 시네마디스훌레이는...ㅠㅠ

맥월드님의 댓글

생각보다 많이 큰것같네요..조만간 맥미니로 갈아타야 겠네요..
이젠 윈도우가 집에서 사라져 가네요

Owen님의 댓글

ipad case 설명서?? 가 저 멀리 보이네요^^

AD님의 댓글

구석에 시네마와 마우스를 보니, 저처럼 편안하게 사용하시는 유저같습니다.
투명원버튼 마우스도 보이고, ㅎ

corona13님의 댓글

반갑다 투명원버튼.. ㅎㅎ 저도 아직 저거 사용중이거든요. ^^

김윤하님의 댓글

폼나는 군요....

dory님의 댓글

맥미니에 30인치도 괜찮을듯

전체 11 건 - 1 페이지