• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아하 첫 책상샷...^^

• - 첨부파일 : desk.JPG.jpeg (93.5K) - 다운로드

본문

IBMMANIA에서 계속 생활했죠... ^^
옆에 있는 동료의 유혹으로 아주 싼 구형 apple 컴 하나 구해서 연구중입니다... ^^

쓸만하군요.. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 531
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

최진우님의 댓글

아하~ 잘 보구 갑니다요~ ^^

향기님의 댓글

애플마우스를 보면 꼭 비누곽 같다는 생각이 듭니다. ^^

맥대디님의 댓글

델 모니터 딱 제스타일 인데.... 문서 작업 하때는 와이드보다 훨 보기 좋습니다. 물론 단종된 모델 이젰지요?

강가영님의 댓글

키보드와 마우스는 세월이 좀 지난것이지만 디자인이 참 예쁜것 같습니다~~~^^

ngel님의 댓글

맥을 사용한지 얼마되진 않았습니다만 써보니 좋더군요.

그래도 노트북하면 PC계열에선 IBM것이 최고인 듯합니다.
오래전 지인 중 IBM을 쓰던 사람이 쓰는 걸 봤는데 빨콩(?)에 적응되면 Pointing 장치로선 최고더군요.
마우스나 기타 다른 장치보다 훨씰 빠르고 편리합니다. 키보드에서 손을 내릴 필요도 없고 ...

시차적응님의 댓글

ㄴ 네, 빨콩이 포인팅 장치로는 최고란 것에 동의합니다.
빨콩 위에서 손가락끝의 미세한 작용으로 움직이는 그 맛에 적응하면 멀티터치고 뭐고 다 별 다른 감흥이 안 생깁니다.

대한국인님의 댓글

redweek님의 댓글

아 키보드 마우스 부러워요~

PowerBook님의 댓글

프로마우스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘네요-

애플 제품은 구형이나 신형이나 다 나름의 매력이 있어서 좋아요-ㅋ

순뎅님의 댓글

마자여 애플만의 매력이 있죠 ^^

piano000님의 댓글

x41t 쓰시나 봅니다. ㅎㅎ

김동학님의 댓글

무선 마우스가 대센가?.....

Simplesmile님의 댓글

x41t와 T61, 그리고 이 놈 G4 사용중입니다...
솔직히 사용 빈도가 높지 않습니다... ^^

이한희님의 댓글

저도 이젠 업글도 해야 하는데..땡기네요

Yuki님의 댓글

저도 아범매니아입니다.^^

길문석님의 댓글

졸업사진..ㅎㅎㅎ

전체 1 건 - 1 페이지