• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 오피스

• - 첨부파일 : MAC1234.jpg (645.7K) - 다운로드

본문

23인치 듀얼은 PC에 연결, 30인치 시네마는 맥프로에 연결해 사용 중입니다.
PC는 워드 등의 작업에 맥은 그래픽에 사용 중입니다.
이것을 다 가지고 미국에 들어가여하는데....
맥프로는 박스를 보관하고 있는데
혹시 시네마 박스보관 중이신분 있나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,670
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

오인권님의 댓글

lcd의 행복감을 느끼게 해주네용..
예전 모니터라면..책상이 부러졌을듯...ㅎㅎ

허락바름큼님의 댓글

사무실에서 시네마를 ㄷㄷㄷ 좋은 사무실이네요
밑에 검은 본체는 새모델 인가요? ㄷㄷㄷ

최일래님의 댓글

어쩌다가 있는 이동 때문에 시네마 박스는 반드시 보관하고 있어야 한다고 생각하는 1인 입니다.

kohaku님의 댓글

시네마 박스와 맥프로 박스는.... 꼭 챙겨둬야죠.. A/S 보내려 해도..

이병훈님의 댓글

회사에서 시네마를 사주던가요? ㅎㅎ 부럽네요~

gang님의 댓글

저걸 다 미국에 ㅎㄷㄷㄷㄷ
박스는 잘 버리지 않는 성격이라 창고가 넘쳐나서 그것도 걱정이네요 ㅋㅋ

권세진님의 댓글

사과마크 대따 크다^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2009.04.08 21:09

화면이 원 없이 있네요..ㅎㅎ

환장님의 댓글

오....먼가 좋게 보이네요

우기님의 댓글

대이동이 될거 같네요

배성근님의 댓글

저...스틱카!!!아무데나 붙여도 이쁜 사과!

박진호님의 댓글

사과가 사무실을 아주그냥 화사하게 만들어주네요 ㅋ

황지용님의 댓글

에플마크 붙인 피시는 헤켄토시인가요~?ㅎ

나리님의 댓글

정말 좋은환경이네요 ㅠ.ㅠ 이제일이없어서 놀고있답니다.

또또또님의 댓글

멋지네요~~~~~~~~~~

Split님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요~ 스티컼 ㅋㅋㅋㅋ

전체 2 건 - 1 페이지