• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저희 집시스템

• - 첨부파일 : P1000180.jpg (443.3K) - 다운로드

본문

1) Macbookpro unibody 17"
2) iBookG4
3) Macmini
4) Vaio notebook
5) Vaio LV17L
6) Lifebook U1010
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,670
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

행복한기다림님의 댓글

부럽습니다...

나도 갖고 싶은...

맥대디님의 댓글

맥미니가 부럽네요.

금반지님의 댓글

우왕~~~정말 부럽네요~~

ⓧ짬짬님의 댓글

정말 정신이 없군요...... 한개도 안부럽십니다..... ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2009.04.29 13:19

17인치 유니바디!! +.+

빅브로님의 댓글

우와 17인치에 바이오에 후지쯔까지 대단한 시스템을 구축 하셨군요^^

smilebus님의 댓글

u...uuuu...uuuuu.u.u.u.u.u.u.u.uuuuu.u.u.u.u.u.u.u.uuuu.u.u.u.u.u.u.

u.u.u.u.u.uuuuuuuuuu.......uuuuu u1010!!!!!! ㅎㄷㄷ 무서버... ㅜ,.ㅡ 캐부럽..

맥피디님의 댓글

다 용도가 다른거겠죠? 부럽네요

아치D.님의 댓글

대단하단 말밖에.....

kohaku님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 유니바디 17 맥북프로.. 브럽네요.

iggy_stardust님의 댓글

아래에 이어 연타석 홈런이군요.

iggy_stardust님의 댓글

모니터는 구형 트리니트론인가요? 궁금합니다.

황재균님의 댓글

맥미니정도면 스타 나 카트 정도는 돌아가나여...

별바다님의 댓글

맥미니 단연 눈에 띄네요^^ 정말 애플 쵝오~

권세진님의 댓글

돈이 많아보이네요^^ 넘직설적인가~ 한마디로 부럽다는 이야기지요^^

아스님의 댓글

벽과의 간격을 보면 트리니트론은 아닌 것 같네요;

edgo님의 댓글

모니터는 트리니톤이 아니고 바이오 일체형데스크탑 LV17L입니다.
요즈음은 이녀석에게 푹 빠져있지요.케이블이라고는 파워케이블하나가 다 입니다.

김상인님의 댓글

저거슨 에어포트? 가 아닌 충전기?;;

김정환님의 댓글

맥미니 너무 이쁘네요.

최병환님의 댓글

도대체 컴이 몇대이신거에요?ㅋㅋㅋ

나리님의 댓글

17인치가 유난히 커보이네요.. 아이맥은 유난히작아보이구요 ㅎㅎ

edgo님의 댓글

아이맥이 아니고 소니 바이오 all in one desktop PC 입니다.

나리님의 댓글

아.. 아이맥이아니라.. 맥미니를 말한거였는데 말이 잘못나왔네요!~

Windist님의 댓글

푸헝 부럽습니다 ^^ㅎㅎ

duotone님의 댓글

허헉 17인치! 정말크네여;

또또또님의 댓글

사과농장!!!!!!!!!!!!!!!!!

빛그림님의 댓글

1번에서 그냥 털썩 주저앉고 갑니다....ㅠㅠ

디프랑님의 댓글

장난 아니십니다. ㅎㄷㄷ

이도형님의 댓글

와...털써그...허여멀건하군여

정재훈님의 댓글

컴터가 하나 둘 셋 넷..?!!

남은희님의 댓글

마냥 신기...+_+ ㅎㅎㅎ

essang님의 댓글

저도 마냥 신기 ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:07

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 2 건 - 1 페이지