• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 여기만 오면 @_@

• - 첨부파일 : L1030710.JPG (171.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : L1030717.JPG (143.7K) - 다운로드

본문

요기만 오면.. 눈만 높아져서
돈은 많지 않은 여자사람이 위시리스트를 무한대로 생성하고 있으니
죽 겠 습 니 다 ! ㅜ_ㅜ

그래도 항상 눈요기는 너무너무 잘 하고 가요.
눈이라도 호강해야지요 토닥토닥 ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,211
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

KALMAN™님의 댓글

위시리스트 작성중인 같은 1인~~~^^;

kohaku님의 댓글

린다님 사진을 보면..... 늘 내 사진기의 렌즈가 더러운건 아닌지 다시 보게 됩니다... 린다님 사진은 왜 이렇게 깨끗하죠? 쉣...

서정린님의 댓글

노출 보정 +1이라서...? (퍽!)

Ryan_K님의 댓글

제 위시리스트 라지요.. ㅠ

Wishlist
1. 아이폰 3GS.. (하.. 미국이라 누가 선물로만 준다면 사용가능한데..휴)
2. 맥북 프로 (최고급 모델..;ㅎㄷㄷ)
3. 아이맥

이종석님의 댓글

린다님 여기서도 뵙네요 ㅋ

Lynda님의 댓글

KALMAN님// 마음으론 벌써 다 갖고 있지요 크크크

kohaku님// 저도 다시 봤더니 제 렌즈야 말로 더럽군요 ;ㅅ;ㅋㅋ
어제는 사이다 뽀글거리는거 찍겠다고 글쎄 디룩뽀 렌즈가
사이다에 들어간 것도 모르고 있었더래요;

서정린님// ㅋㅋㅋ이런거 좋아요.

Ryan_K님// 일단 전 12개월 노예계약의 프레스토가 있으므로 ㅠ
맥북 프로는 구형으루, 15인치 정도면 저한텐 딱일듯!
아이맥은... 할 말 없는 언제나 위시 영순위!

이종석님// 앗 저를 아시는건가요!!!!

007™님의 댓글

Wishlist가 있어야 희망과 노력이라는게 있죠.

샷다맨님의 댓글

여자사람손 맞네요...ㅋ

나나미님의 댓글

위시리스트는 이미 꽉차 있어요..ㅠㅠ

베리님의 댓글

오홋 이쁘네요. 저 스티커는 어디서 사는 건가요?
저도...ㅋㅋㅋ

kohaku님의 댓글

흠.... 사랑해도 되나요. 흠흠

향기님의 댓글

향기 121.♡.150.81 2009.08.26 15:04

저런 스티커 어디서 사는 건가요? 2

panny님의 댓글

와~~어떻게 하면 저런색감이 나올 수 있는지...
너무 이뻐요 사진이...*^^*

밥도준님의 댓글

스티커 진~~~짜 이쁘다;;;스티커 알려주세요~~

Lynda님의 댓글

왜 맨날 전 스티커 질문만 받는걸까요? 크흑흐극흙
mmmg 제품입니다 :)

kohaku// 사.. 사ㄹ.. 좋아해주세요~

이명재님의 댓글

흰 배경에 초록색 스티커와 손톱 메니큐어.  감각쟁이

권태성님의 댓글

스티커와 메니큐어 말로만 듣던 깔맛춤이군요..^^

kohaku님의 댓글